SantaMarigold.clan.su Четверг
26.06.2025
17:49
Приветствую Вас ЗаСлАнЕц(пришел вынюхивать) =) | RSS Главная страница | Про Наксаэля - Форум клана SantaMarigold | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про Наксаэля
NaksaellДата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:54 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Нижеследующий текст - это цитаты и посты с форумной ролевки про Наксаэля. Этот самый знаменитый эпизод с его участием, а если понравиться - то выложу и остальные (кроме как героями, они никак не связаны между собой).

Краткая вводная: Наксаэль Нашг'Эрзон - темный эльф (дроу), наемный убийца. Кирби - маленький зеленый дракончик, специалист по иллюзиям. Основное действие происходит на балу во дворце.

А вот и сам текст:

- Угу... А как ты думаешь, там дракончиков пускают?
- Так же как и дроу... Короче пустят - куда они денуться...
Наксаэль, к собственному удивлению оказался может и не в центре внимания, но уж среди самых интересных гостей точно. Много вопросов возникало по поводу сидящего на его плече Кирби, но дракончик, выслушав немало фраз в стиле: «Уси-пуси какой миленький... А он кусаетться?», так и нооровил ответить на них: «ДА КУСАЮСЬ!!!!!», но пока его терпения еще хватало, но вскоре произошли события, ради которых Кирби готов был терпеть такое отношение еще два месяца...
... Наксаэль, каким-то чудом стравив окруживших его девиц на Алекса, тихолнько прокрался к столу с явствами и стал потихоньку накачиваться дорогим авуалонским вином, выпивая его из кубка малнькими глоточками, смакуя каждый грамм напитка. Но не успел он выпить и четверти бокала, как сзади послышался вкрадчивый женский голос:
- Господин Наксаэль?.. Можно потревожить вас и отвлчь от дегустрации вина?
Лицо темного эльфа, недавное светившееся счастьем, превратилось в гримасу раздражения, но повернулся он к говорившей с улыбкой на губах...
... и уставился в чей-то приличного размера бюст. Поморгав немного глазами, дроу поднял свои очи.
Сверху вниз на него смотрела высока (на голову выше Наксаэля) 30-35 летняя дама. Дроу как-то глупо улыбнулся.
- Э-э-э-э-э... Я вас слушаю...
Дама улыбнулась.
- Разрешите представиться. Я вдовствующая графина Лария Бонр де’Монсерат о’Шевалье. А вас, как я узнала от вашего капитана, зовут Наксаэль Нашг’Эрзон... - мягкая улыбка. - Один из лучших наемных убийц на этом континенте.
Наксаэль был застат врасплох. Вот что-что, а свою профессию он тщательно скрывал. Хотя если учесть, что он дроу, а чем еще кроме убийств могут заниматься эти жестокие создания?
- Ну да... Я убийца... А что в этом такого? - краем глаза эльф уловил ехидно посмеющегося Кирби.
- Да ничего... Я ваша... Можно сказать страстная поклонница. Не часто в нашем мире встертишь живого дроу, и у меня есть свои источники информации, поэтому я была в курсе всех ваших действий с того момента, как вы появились. И вы очень привлекли мое внимание... Ваш профессионализм достоин восхищения. Жаль, что мой муж не смог его по достоинству оценить... - но в глазах Ларии не было ни капли сожаления по успошему графу.
Наксаэля прошиб холодный пот. Он вспомнил заказ на графа Ланса де’Монсерата. За него ему отвалили довольно хорошую сумму... Очень хорошую...
- Ну... Я тоже сожалею... А что, есть еще кто-то... Кто не верит в мои таланты?
Графиня рассмеялась.
- Да нет... Просто как я говорила, я ваша поклонница. И была бы очень рада, если бы вы составили мне компанию на этом балу.
- Я...
Договорить эльф не успел. Графиня Лария просто схватила его и потащила туда, где виднелись танцевальный пары. В последний момент, перед тем как графиня плотно прижала к себе дроу, Наксаэль увидел чуть ли не в открытую ржущего Кирби. В душе, темный эльф пообещал, что хорошенько всыпет после бала этому куриному дракончику...
... Танцы продолжались. Графиня не подпускала к Наксаэлю никого и жестоко монополизировала право на танец с дроу. То есть бедный темный эльф танцевал только с ней, а все его попытки смыться пресекались крепкой хваткой в запястье и очередным танцем...
... Наксаэль проклял все, что только можно было проклясть. Наконец он увидел стоящего в оркужении светских барышень Бельфлера. Фруан заметил темного эльфа и улыбнулся ему. Лицо же дроу выражало полное раскаяние и на нем словно было написано: «Бельфлер, я готов на все, но УБЕРИ ЕЕ ОТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!»...

Пуля - дура. Но 600 пуль в минуту ошибаться не могут.

NaksaellДата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:55 | Сообщение # 2
Сержант
Бельфлер:

Бельфлер, поймав умоляющий взгляд Наксаэля, барахтающегося в объятиях крупной дамы, совершенно монополизировавшей его. Извинившись перед окружавшими его дамами, Бельфлер подошел к Сумраку и, указав кивком на Наксаэля, с деланной грустью произнес.
-А я так надеялся что у моих людей тонкий вкус.- Сопроводил слова притворно сокрушенным вздохом.
Сумрак поддержал капитана. Оглядев странную пару, тихо прокомментировал.
-Это обычная эльфийская жадность, хапнуть самое большое.
-Думаешь? – Бельфлер сделал вид глубоко задумавшегося человека. - Возможно ты и прав, иногда еще бывает, что мало уверенных в себе мужчин, тянет на женщин, похожих на стены крепости., что бы доказать окружающим, что они ничего не бояться.
-Думаешь, он выдержит осаду? Похоже, что это, осадило его самого, - хмыкнул Сумрак.
Кирби подлетевший и слышавший весь разговор, просто корчился от смеха.

Наконец Бельфлер пожалел Наксаэля. И подозвав темного жестом. Извинившись перед подошедшей с ним Дамой, которая действительно как приклеилась к эльфу. Сделав деловой и озабоченный вид, хитрый фруан проговорил.
-Наксаэль, увы, прости, что отрываю тебя от избранницы, которой ты посвятил вот уже восемь танцев, и с которой явно намеревался провести этот восхитительный праздник, но у меня к тебе срочное поручение.
-Леди надеюсь, меня простит, что я забираю у нее кавалера, но мы военные люди и привыкли лишать себя удовольствий, во имя дела.
Фруан галантно поклонился и поцеловал кончики пальцев дамы-горы, которой ничего не оставалось, как только присесть в реверансе и удалиться.

Как только дама отошла, фруан быстро проговорил
-Наксаэль убери выражение явного облегчения с рожи, это просто неприлично, тем более дама еще смотрит на тебя. Вот так, молодец, теперь побольше тоски в глазах, так гораздо лучше. Можешь смыться в парк, но думаю, она тебя и там застанет, так что лучше тебе бежать на корабль, уж туда ее Красс не под каким соусом не пропустит.
Наксаэлю стоило огромных усилий просто прорваться к Бельфлеру, таща за собой графиню.
-Наксаэль, увы, прости, что отрываю тебя от избранницы, которой ты посвятил вот уже восемь танцев, и с которой явно намеревался провести этот восхитительный праздник, но у меня к тебе срочное поручение.
-Леди надеюсь, меня простит, что я забираю у нее кавалера, но мы военные люди и привыкли лишать себя удовольствий, во имя дела.
По мере того, как фруан это гвоорил, лицо дроу становилось все счастливее и счастливее...
-Наксаэль убери выражение явного облегчения с рожи, это просто неприлично, тем более дама еще смотрит на тебя. Вот так, молодец, теперь побольше тоски в глазах, так гораздо лучше. Можешь смыться в парк, но думаю, она тебя и там застанет, так что лучше тебе бежать на корабль, уж туда ее Красс не под каким соусом не пропустит.
Темный эльф со всем старанием выполнил все указания Бельфлера. Его глаза были словно сама тоска, но на самом деле Наксаэль с огромнейшим трудом сдерживал в себе радостью. Посмотрев на графиню полными печалью глазами, дроу начал продираться к выходу, отбиваясь от нахлынувших на него девиц.
Около выхода его наглан Кирби.
- Не, ну ты даешь... Такую упустить... ТАКАЯ фигура, а ты... Ну чем тебе она не понравилась?
Руки темного эльфа потянулись к горлу дракончика, чтобы его придушить, но остановились. Дракончика-то он придушит - а вот потом его самого Алан придушит...
- Заткнись. А почему бы тебе самому за ней не приударить?
- Ой, да знаешь, я бы с радостью, да вот размерчиком не вышел... - Кирби весело заржал. - Вот был бы я нормальным драконом и обладал магией перевоплощения...
- Ух-ты... Он у вас разговаривает?
Наксаэль выругался. Вслух, но довольно тихо, так что подошедшая к нему девушка, которая интересовалась им и раньше, ничего не услышала.
- Ой, а где вы его взяли? А ещше такие есть? А чем вы его кормите?...
Девушка заваливала темного эльфа подобными вопросами, совершенно не обращаю на злубную гримасу взбешенного Наксаэля.
Кирби снова заржал, и до дроу долшло, как его можно проучить...
... Дракончик не успел взлететь. темный эльф схватил его за лапы и протянул девушке.
- Разрешаю вам поиграть с ним до окончания бала. И будет совсем прекрасно, если вы заберете эту тварь к тем столам со сладостями.
Девушка непонимающе приняла возмущавшегося дракончика и, пожав плечами, удалилась. Наксаэль облегченно вздохнул и открыл дверь...
... на его плечо опустилась чья-то рука.
- Куда ты, Накси?..
Дроу похолодел. Он очень медленно начал поворачивать голову. Да. Это был его кошмар - графиня Лария Бонр собственной персоной.
Позади нее маячила светившаяся триумфом рожица Кирби...
- ... мать. - непроизвольно вырвалось у темного эльфа.
- Полагаю, задание господина Бельфлера не такое срочное, чтобы сразу так броситься его выполнять. И ругаться нехорошо... Надо бы тебя поучить хорошим манерам... Но балгодаря твоему капитану, мы теперь можем спокойно удалиться.
- Что-то не нравиться мне это «мы»... - протянул дроу, но тут же был вытолкнут самой выпирающей частью графини за пределы зала и схвачен за руку.
- Ты от меня никуда не денешься, Накси...
Графиня поволокла куда-то по корридорам замка чуть не плачущего от горя эльфа...

NaksaellДата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:55 | Сообщение # 3
Сержант
Наксаэль, держа в руках одежду, тихонько приотворил дверь. Все тело ныло, и двигался дроу с трудом. Эта ненасытная графиня снова и снова требовала его ласки... Темный эльф ее бы прирезан, но она все-таки не зря так долго его изучала - первым делом графиня вытащила из его сапогов ножи...
Наксаэль молился, что после такой бурной ночи Лария наконец все-таки уснет, и он сможет скрыться. Но тут скрипнула дверь...
Дроу замер. Ничего вроде не происходило. Набрав в груди воздуха, эльф сделел шаг вперед...
... на его плечо легла рука графини.
- Ты куда, Накси?
Не успел дроу и пискнуть, как был моментально возвращен в комнату и сильным толчком повален на кровать. Лария, кажеться, совсем не устала, а наоборот распалялась все больше и больше...
Оседлав бедного эльфа, графиня провела руками по груди дроу.
- Это уже седьмая попытка, Накси! Все, мое терпение лопнуло. Ты сам этого захотел.
Эльф так и не понял, как в руках Ларии оказалась веревка. Привязав совершенно опустошенного Наксаэля к кровати, графиня наклонилась и страстно прошептала:
- Теперь ты никуда не сбежишь... А этому Бельфлеру я тебя не отдам - мне ты намного нужнее...
Дроу застонал...
Алан так и стоял бы, как услышал звук подъезжающего экипажа. Это вывело мрачногог Василиска из полного безразличия. Подойдя к трапу, наемник увидел довольно богато украшенныфй экипаж. Из него вышла молоденькая девушка, держа в руках зеленого колобка.
- Извините, можно господина Алана?
- Это я, - отозвался Василиск и спустился на пристань.
- Вот... У вас довольно милый дракончик, - девушка протянула наемнику колобка.
Алан присмотрелся к нему и чуть не заржал как лошадь - зеленым колобком оказался обожравшийся Кирби. Дракончик с трудом поднял голову.
- Нет, ну вы на него посмотрите... Мне тут плохо, а он... Никакой благодарности...
Алан не сдержался и рассмеялся вслух.
- Будешь знать, как наедаться... Огромное вам спасибо, леди... - Василиск принял дракончика из рук девушки. - Чем мне вас отблагодарить?
Девушка явно застеснялась...
- Ну... С вашим олтрядом был еще один... Темный эльф... Он здесь?
- Извини, но я его не видел.
- Тогда не надо благодарностей... Прощайте. Было приятно поболтать с вашим дракончиком...
Девушка уехала, а Алан отнес Кирби в трюм, где уложил на свои небрежно брошенные в гамаке богатые одежды.
- Ну что мне теперь с тобой делать, арбуз ты крылатый?..
- Не издевайся... - обиделся дракончик. - В кои-то веки нормлаьно поел...
- Да ладно тебе... Зато я теперь на долго избавлен от твоих приколов...
Наксаэль очнулся от ощущения, что в комнате помимо него есть еще кто-то. Это не могла быть графиня, так как она только что ушла. Дроу разлепил веки.
- Су!!!!.... - его радостный вопль прервала ладонь полудемона.
- Тише, тише... Горе-любовник...
Сумрак перерезал веревки. По его внешнему виду, темный эльф понял, что полудемон с трудом сдерживает хохот.
Почуяв свежесть долгожданной свободы, Наксаэль, несмотря на усталость во всем теле и ОЧЕНЬ сильную боль в одном месте, оделся с рекордной скоростью и вдвоем полудемон и дроу покинули покои графини...
Они уже почти выходили из дворца, когда позади раздался истошный вопль:
- НААААКСИ!!!!!!!!!!!!
... Дроу никогда не думал, что умеет так быстро бегать. Темный эльф мчался с такой скоростью,что стражники даже толком и не понимали, а что это собственно пронеслось?.. Так, перепрыгивая через десять ступенек и по инерции врезаясь в стены, Наксаэль удирал от своего кошмара. Третий этаж... Второй... Долгожданный первый... Парадный вход... Двое стражников попытались преградить мчашемуся со скоростью реактивного гепарда эльфу, но дроу сбил их и даже не приостановился, протаранив помимо них еще и двери...
Выбежав на улицу, Наксаэль не снизил скрорость ни на миллиметр в час и продолжил свой скоростной забег, по пути испугав лошадей выезжающего из замка экипажа...

...По трапу с бешенной скоростью промчался дроу и, чуть не сбив Бельфлера, с разгона запрыгнул на ванты и начал взбираться по ним с такой скоростью, что любой моряк-профессионал позавидовал бы. Оказавшись в вороньем гнезде, Наксаэль свернулся там и затаился...
... Через две минуты он выглянул. Даже с палубы была видна его радостная рожа... Дроу нагнулся и проорал.
- Беля!!! Я спасся!!! Передай Сумраку, что с меня причитается!
Сказав это, темный эльф с улыбкой на лице грохнулся в обморок - у него был сильно переутомленный день...

GermiДата: Пятница, 12.10.2007, 09:48 | Сообщение # 4
Полковник
Прикольно biggrin , давай еще

Каждый день, как последний
Дипломат клана SantaMarigold

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 13:34 | Сообщение # 5
Подполковник
Выкладывать все четыре оставшиеся части или по одной?

GermiДата: Пятница, 12.10.2007, 13:46 | Сообщение # 6
Полковник
Все давай, что время тянуть)

Каждый день, как последний
Дипломат клана SantaMarigold

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:56 | Сообщение # 7
Подполковник
Ыыы... Ну лана... По доброте душевной =) (просто резать, чтобы в лимит вписывалось неохота...)

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:56 | Сообщение # 8
Подполковник
- Наксаэль, рад видеть тебя бодрым и здоровым, пора приниматься за дела. У Красса скопились паруса для починки, слышал что эльфы, хорошо управляются с иглой и ниткой, вот как раз и займешься.
- Где ж ты такое слышал... - пробурчал дроу, но перечь не стал.
С иголкой и ниткой он обращаться научился - когда в свою куртку вшивал самострелы. Правда чего это ему стоило...
Доев бутерброды и допив кофе, темный эльф и Кирби направились к Крассу, который показал им сваленные в трюме паруса.
- Ни фига себе... Да этим убить можно... - пробормотал Наксаэль, держа в руках 15-ти сантиметровое чудовище игловой промышленности. - Ну где это вы видели, чтобы чистокровный, знатный дроу чинил паруса... Мда... - пробурчав еще минут пять, Наксаэль принялся за работу. Кирби же, еще до конца не отошедший после бала и количества съеденного (хотя бутерброды пошли даже очень...) свернулся на груде парусины и вскоре раздалось его тоненькое храпение...

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:57 | Сообщение # 9
Подполковник
Закончив латать паруса, Наксаэль подумал, что неплохо бы вздремнуть. Неплохо устроившись на парусине, дроу заснул...
... Но на его горе проснулся Кирби. Этот мелкий вредитель крупного мастаба дождался пока эльф не заснет и начал плести заклинание звуковой иллюзии...
... Наксаэль мирно спал, как вдруг прямо над его ухом раздался голос графини Ларии:
- Накси!!!...
... Кирби не знал, что эльфы могут летать. Ну, может не летать, но функция вертикального взлета в них явно присутствовала. Но в любом случае Наксаэль поставил рекорд - два с половиной метра из положения лежа...
... Приземлившись, темный эльф огляделся и с огромным облегчением отметил, что его кошмара на судне нет. Сам собой встал вопрос: кто тогда так прикольнулся? Дроу вовремя посмотрел в сторону выхода: из помещения тихонько крался Кирби. Дракончик почуял, что его обнаружили, и, невинно улыбнувшись эльфу, Кирби с места взял максимально возможную скорость полета. С жутким матом дроу побежал за дракончиком...
... Миралисса в последний момент успела увернуться от вынырнувшего из-за угла Кирби.
- Убью, зараза!!!!!!! - донеслось из-за того же поворта, и оттуда с такой же скоростью выбежал Наксаэль. Эльфийке ничего не оставалось, как вжаться в стену...
... Бельфлер выпрямился с каким-то тюком в руках. И как раз вовремя: на него с визгом летел дракончик. Фруан в последний момент успел наклониться, избежав столкновения. А пока Бельфлер провожал удивленным взглядом Кирби, через наклоненного фруана перемахнул Наксаэль, даже не обращая внимания, что перепрыгивает через свое непосредственное начальство...
... Мимо Амазуки и матроса с яростным звуковым сопровождением (Кирби с визгом, Наксаэль с матом) пронеслась эта парочка. Через секунду они снова промчались мимо вампирши, но уже в обратном направлении...
... Мимо носа Бельфлера промчался Кирби. Наксаэль же вообще чудом не врезался в капитана...
... Дракончик вырвался на палубу и взял курс на Алана и Алекса. Следом за ним на палубе оказался разъяренный дроу. Наксаэль помчался за дракончиком, но тот, получив вертикальную свободу для полета, начал набирать высоту.
- Не уйдешь!!! - завопил эльф.
Алекс отодрал лицо от созерцания палубы и вместе с Аланом уставился на этот своеобразный эквивалент Тома и Джерри. Дракончик пролетел над Василиском с ответным визгом: «Не поймаешь!!!».
Наксаэль одной ногой вскочил на стоящего на четвереньках Алекса и, оттолнувшись от него, приземлился на плечи Василиска, а затем сразу же прыгнул вслед за улетающим дракончиком...
... В последний момент руки дроу хватанули задние лапы Кирби.
- ПОЙМАЛ!!! - радостно заорал Наксаэль. Потом он понял, что находяться в трех метрах над палубой в позе ласточки.
- [вырезано цензурой]!!!!!!!!
С этими душевными словами темный эльф приземлился на палубу с Кирби в руках...
... Около получаса команда ФРУА наслаждалась вытиеватым словесным конструкциям Наксаэля, из которых приличными были только предлоги. Даже видавшие всякое моряки за это время неплохо пополнили свой словарный запас ругательств...

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:57 | Сообщение # 10
Подполковник
-Наксаэль! – услышав голос капитана дроу заткнулся. - Отнеси эту курицу Кирби на кухню к Ригэн, пусть найдет ему применение, если не найдет, то пусть сварит. А сам, если закончил с парусами к Крассу, ему нужно было чинить канаты, плетение, как мне известно, успокаивает нервы.
Темный эльф, аристократично поднявшись и отряхнувшись, но все еще держа Кирби за задние лапы (дракончик тщательно строил из себя подстреленную утку), потащился на камбуз. Его зловещая ухмылка не предвещала маленькому шутнику ничего хорошего...

Появившись на камбузе, Наксаэль моментально забыл все, учуяв ароматы еды. Кирби тоже это почувстовал, так как начал яростно шевелиться. Темный эльф, отыскал глазами Ригэн.
- Я тут вам это... - вытягивает руку с висящим вверх ногами Кирби. Дракончик скрестил руки на груди и, растопырив крылья на всю длину, злобно смотрел на эльфа. - Мясо вам принес... Его куда, в жаркое или сразу в суп? Деть его, куда, короче?

Сидя на руках Ригэн, Кирби показал язык удаляющемуся Наксаэлю и тут же забыл про существование эльфа: НА КУХНЕ ГОТОВИЛИ СЛАДКОЕ!!!
Получив миску с орехами, дракончик старательно начал их перебирать, не забывая каждый пятый орешек тихонько съедать...
Когда готовка обеда закончилась, дракончик незаметно съел все оставшиеся орехи, хотя их немного-то и осталось...
На обеде, как ни странно, дракончик сидел рядом с Наксаэлем и тоже занимался поглощением еды. Две личности, которые недавно готовыли были друг другу глотки перегрызть, сидели как ни в чем не бывало. Наевшись, Кирби с трудом перелетел на плечи Наксаэля и, обвив шею эльфа, так и уснул. На благо общественности.

Хорошенько поев, Наксаэль отодрал от себя воротник, ввиде уснувшего на нем Кирби.
- Вставай, проклятьем заклейменный!
Кирби разодрал веки и сонно уставился на дроу.
- Уйди старуха, я в печали...
Сказав это, дракончик моментально вырубился. Темный эльф пошел на палубу.
Сумрак и Амазуки куда-то уходили, но дроу приметил кровь на их одеждах. «Издержки производства» - пролетело в голове дроу. Кошка, заматавшись в занавеску(«Не, я понимаю Алекса мучить... Но занавеску-то за что?!»), позировала перед что-то рисующим на листке бумаги Алексом.
Но целью всего путеществие по судну была бочка с водой, к которой направлялся Наксаэль. Темный эльф набрал в ладонь воды и брызнул в мордочку дракончика...
... Дроу не знал, что драконы умеют так визжать. Кирби, испуганный, с мокрой мордочкой, моментально простнулся и, взлетев в воздух, злобно уставился на угарающего со смеху дроу.
- Ну, Наксаэль! Ну погоди! Все, я в обиде.

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:58 | Сообщение # 11
Подполковник
Наксаэль знал как работает навский аркан, но никогда его не использовал. Но первый его бросок оказался удачным - в ловушку попали несколько дроу, но они чересчур быстро от него освободились. Здесь явно не обошлось без жриц...
Наксаэль не сражался вместе со всеми. Он крижулся, убивая всех рабов и дроу-врагов. Он медленно пробирался на палубу к кораблю дроу, чтобы убить жриц...
... Но на его дровийское горе его встретила одна его старая знакомая: учительница боя из школы воинов.
Наксаэль и дровийка встали друг на против друга. Короткий меч и кинжал против двух сабель. Большинство дроу были заняты наемниками и командой ФРУА, поэтому Наксаэль и его противница были в относительном одиночестве, потому что жрицы столяи, лищенные магической энергии.
- Ну что, Наксаэль... Не ожидала тебя здесь увидеть. Ты мой лучший ученик. Признаюсь, в бою ты был также хорош, как и в постели. Интересно, не растерял ли ты свою сноровку?
Наксаэль не ответил. Он сделал резкий выпад, который был играючи отбит.
- Все такой как и раньше... Момжет ты хоть что-то новое придумал? Я слышала, ты самый лучший убийца.
Дроу продолжал молчать. Обманный выпад и одновременный удар в горло и под сердце...
Дровийка даже не парировала удары эльфа. Она просто прошла словно сквозь них и, прижавшись вплотную к Наксаэлю, поцеловала его.
- Все-таки в кровати ты был лучше...
Рукоять сабли вонзилась в живот дроу с нечеловеческой силой. Наксаэль согнулся пополам и был тут же отброшен назад. Дроу с трудом поднялся.
«Что там говорил Наемник? Блин, не могу вспомнить... Но что-то явно говорил... А, вспомнил!»
Перед глазами Наксаэля появился полупрозрачный образ закованного в полные доспехи, наподобии Алана, рыцаря с алым плащом за спиной, скрывавшим прикованный цепями арбалет... И снова Наксаэль услышал этот немного обреченный голос:
** МАТЬ ТВОЮ!!! [дальнейший текст не приводиться по этически соображением] **
Бой потек с новой силой, но на этот раз уже Наксаэль улыбался...
... Две сабли разрезали воздух и больше ничего. Наксаэль легко от них уклонился и зайдя за спину дровийки похлопал ее по попке.
- Такая же упругая, как я и помню.
Дровийка не ответила. Она даже не развернулась - две сабли полетели назад, скрещиваясь крест-накрест...
... И снова они схватили лишь только воздух. Наксаэль присел и сделал подсечку. В падении дровийка умудрилась развернуться и с разворота звездануть Наксаэлю сапогом по лицу.
От удара дроу откатился, но сразу же поднялся. Его противница тоже стояла на ногах, но на ее рубашке виднелась прорезь - как раз под диафрагмой.
- Значит ты лучше, чем стараешься казаться... - дровийка улыбнулась и напала...
... Кинжил отвел одно лезвие, а второе попало «в молоко». Короткий же меч Наксаэля со свистом рассек рубашку противницы, не задев плоти. Дровийка ничего не успела ответить, как кинжал дроу еще раз рассек ее рубашку, и теперпь она стояла с обнаженным торсом.
Наксаэль вовремя отскочил, чтобы не получить банальную пощечину: все-таки это неплохо задело самлюбие дровийки, но она вовремя с этим справилась.
- Хм... Похоже тебе очень нравиться мое тело, да Накси?
Дроу наигранно улыбнулся. Хотя ему очень сильно хотелось послать ее куда подальше.
- Но ты обо мне еще не все знаешь...
Дровийка скрестила сабли и начала что-то шептать...
... Силовая волная сбила Наксаэля с ног и, протащив по палубе, остановила его около борта. Дроу с трудлом поднялся, потому что эта волна еще и высосала из него нменого жизненных сил.
- Кто ты?... - выдавил Наксаэль.
Дровийка рассмеялась. Потом подошла и пинком отправила навскую сеть в море.
Сияние вокруг жриц сразу же исчезло.
- Он ваш, - небрежно бросила она жрицам и повернулась в сторону ФРУА. - только сильно его не калечьте - он мне нужен живой.
Накэля осенила догадка. Нет, не жрицы были главными... Его бывшая учительница откуда-то получила невиданную силу, и, раз она так свободно руководила жрицами Ллос, эта силу была очень велика...
Три жрицы приближались к Наксаэлю, держа в руках хлысты, роль плетей в которыых играли живые змеи.
- Вашу мать... - вспомнил Наксаэль такие простые, но в то же время емкие слова...
но тут он вспомнил про самострелы в рукавах. Лицо убийцы окрасила улыбка...
... Две жрицы так и не поняли, почему умерли. Яд от иглы в шее действовал очень быстро. Третья же, быстро смекнув что к чему, заклинанием скрутила Наксаэлю руки и волоча его заклинанием потащила к ФРУА...
Самая главная дровийка стояла точно в центре своего корабля, вознеся руки с зажатыми в них саблями к небу. Судно дроу перестало тонуть и начинало приподниматься, как и раньше. К ужасу команды ФРУА все мертвецы-дроу начали подниматься.
Дровийка посмотрела на Наксаэля.
- Ты даже не знаешь, какой я обладаю силой!!!

Из-за ее спины повалил дым. Вначале дроу подумал, что это магия, но тут он заметил удирающего из дыма на всех парах Кирби. У дракончика был нашкодивший вид, и теперь он словно смывался с места преступления.
Не замечая ничего, Кирби промчался мимо офигевшей жрицы и дровийки и скрылся где-то на ФРУА.
- Это е... - начала дровийка, но договорить она не успела.
Ужасающей силы взрыв прогремел где-то в трюме корабля дроу. Жрица ослабила магическую хватку, и воспользовавшись этим, Наксаэль ринулся к борту шхуны Бефльлера и только перемахнул через борт, как раздался второй врзрыв, еще сильнее прежнего...
... Верхней палубы и днища у корабля дроу просто не стало и посудина почти на глазах затонула. Наксаэль взглядом проводил пролетающую на высоте 70-80 метрах над водой дровийкой и последней жрицей.
- Мда... Похоже чему-чему, а летать ее не научили... - этими словами дроу повернулся к палубе ФРУА.
Битва моментально стихла. Дроу-0покойники моментально снова стали нормальными мертвецами, а немногочисленные выжившие, моментально сдали оружие и сдались.
Кроме уже никчему не годдных парусов физически шхуна не пострадала. Но вот команда... Около трети было мертво, более половины ранено. Красс лишился одного глаза. Но хвала, что до Сильванны было недалеко.
С чувством исполненного долга, Наксаэль повалился у борта и закрыл глаза.
И сразу же провалился в беспамятство: так сильно напрягаться ему не приходилось еще никогда в жизни...

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:58 | Сообщение # 12
Подполковник
Наксаэль и Кирби сидели на камбузе и, уничтожая бутерброды, болтали.
- Кирби, а что ты там натворил? Бабахнуло там не хило...
Дракончик немного замялся...
- Ну... Знаешь, пока вы там все друг другу морды били, я тихонько слетал к ним в трюм, посмотреть, нет ли чего ценного... Там оказалась какая-то фигня... Выглядит примерно так: две стеклянные полусферы, скрепленные золотыми обручами с драгоценными камешками. В общем их-то я из обруча и выковырял... Я ж откуда знал, что она потом рванет?
- Но ведь взрыва-то было два. А что второе?
Кирби снова замялся...
- Я там бочку со спиртом нашел... Было темно, я был со свечкой... Откуда я знал, что они там же еще и порох держали?
- А дымилось-то что?
- В одном из отделений трюма была какая-то травка. Ну я хотел сделать себе самокрутку и случайно поджег эту травку...
Наксаэль рассмеялся.
- Да... Тебе только в тыл к врагам засылать... Так оставишь тебя на недельку-другую, и враги сами придут с поднятыми руками лишь бы от тебя избавиться. Эх, что ж делать-то... С корабля сходить нельзя, все полудохлые...
Так Кирби и Наксаэль продолжали сидеть на камбузе.

Наксаэль отодрал морду от стола. Рядом с таким же видом вставал Кирби.
- Кир, а что это мы вчера ели?...
- А фиг его знает... - ответил дракончик. - Помню, что запивали какой-то дрянью... Ты еще ночью за ней в трюм бегал...
Левой рукой дроу нащупал бутылку и вглянул на нее. На этикетке был нарисован череп с костями.
Тут послышался разговор двух матросов.
- Слышь, ты не знаешь, кто вчера брал бензалин из трюма?
- Не. Сам бы хотел узнать, какой придурок собрался пить эту дрянь... Она же от малейшей искры вспыхивает...
- А чем мы тогда будем огни зажигать? Она же поджигает даже совершенно мокрые факелы. Без нее, то мы тут просто рехнемся.
- Хорошо, что в порту стоим... Придеться Красса просить... Если он нам за это головы не открутит, то возьмем еще.
Наксаэль посмотрел внимательнее на этикетку. Под ней красным было написано: «Бензалин. НЕ ПИТЬ!». Дракончик и эльф переглянулись. Дроу с быстро запихнул за пазуху пустую бутылку.
- Если что, то тут были барабашки...
Подождав, пока матросы уйдут, Наксаэль и Кирби, с самым невинным видом вышли из камбуза и поднялись на палубу. Насвистывая какую-то мелодию, дроу подошел к борту, и, когда Кирби подал сигнал, что никто не смотрит, выбросил бутылку за борт.
Обперевшись об перила, Наксаэль начал смотреть вдаль, мол, он тут просто воздухом подышать вышел... Дракончик с самым невиннным видом сел рядом.
Но они оба молились, чтобы никто не узнал, куда пошел бензалин...

Простояв около борта почти час, Наксаэль и Кирби спустились в трюм.
- Кир, а где тут каюта этого священника?
- Что, грехи замолить хочешь?
- Ага. Особенно убийство одного дракончика... Шутка. Просто мне Бельфлер обещал лабораторию, а для этого надо убрать эту церковную тушку оттуда...
Кирби показал дроу, где нахордиться каюта Гериха. Когд адроу туда вошел, священник уже собирал вещи. Увидев темного эльфа, он осенил его крестным знаменем.
- Згинь нечиста сила!
- Эй-эй-эй... Не надо на своих наговарить... Я тут вам помочь пришел.
По-видимому Гериха успокоило помимо невраждебного тона Наксаэля еще и присутвие Кирби.
- Тогда сын мой...
Дроу отреагировал моментально.
- Да, папаня?
Лицо священника моментально переменилось. Как только над ним не издевались, а вот так еще ни разу... Но Герих совладал с собой.
- Спасибо, но помощь не нужна.
С этими словами Герих вышел из своей каюты. Наксаэль и Кирби проводили его до трапа и долго наблюдали за удаляющейся фигурой священника, делая вид, что им жалко с ним расставаться... Когда же Герих скрылся за поворотом, Наксаэль с радостным визгом бросился в его каюту и нкачал по ней метаться.
- Какой кальцинатор! Реторты! Колбы! А сколько реагентов... Все, это моя каюта.
Сделав такой важный вывод, Наксаэль и Кирби вернулись на палубу.
- Вечером перетащу туда все свои вещи... Как ты думаешь, у него был экстракт алкиниана? Я как-то слышал, что из него делают хороший яд...
- Кажусь я что-то такое подобно евидел... - ответил дракончик. - Но мне кажеться, главное совсем другое... СПИРТ!!!
При этом слове в голове дроу моментально родилась схема самогонного аппарата...

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:58 | Сообщение # 13
Подполковник
Услышав звук рынды, Наксаэль и Кирби пошли в кают-кампанию. Усевшись не очень далеко от остальных, дракончик и дроу начали обсуждать, что можно будет сделать при наличии реагентов...
Хорошенько поев, темный эльф откинулся на стуле и, держа в руках кружку с ромом, начал рассматривать окружающих...
... Желудок Наксаэля начал передавать привет из глубины души. Решив, если он тихонько рыгнет, то никто этого не заметит, дроу не стал его задерживать...
... Зря Наксаэль с Кирби надрались бензалина. Изо рта эльфа вырвался метровый язык пламени. Все разом посмотрели на эльфа. Особенно это заинтересовало нескольких матросов... Темный эльф сделал вид что ничего не было...
Кирби начал ржать, как вдруг тоже из его рта вырвался язык пламени, но поменьше. Дракончик глупо улыбнулся и моментально взлетел на плечо Наксаэля.
- Накс, чую потом нас будут бить...

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:59 | Сообщение # 14
Подполковник
-Наксаэль! За мной! Срочно! По особо важному заданию!
Дроу моментально вскочил. Он с нетерпением ждал, что надо будет кого-то пристрелить... Бельфлер быстрым шагом направился к трапу, да так, что эльф чуть не бедал за ним. Но около трюма Наксаэль решил уточнить:
-Куда мы идем, капитан?
-К черту, к дьяволу, к шлюхам. К бабам, которые любят просто за деньги, и с которыми не надо ломать голову.
А вот такой ответ совсем не обрадовал Наксаэля. Он уже хотел тихонько смыться, но фруан уверенно схватил его за шкирку.
-Не дрейфь, шок от графини щас снимем. Клин, клином вышибают, там тебе не кто сверх оплаченного не даст….Хотя?..........-Бельфлер задумчиво посмотрел на реявшие на ветру каскады розовых сердечек и расхохотался. - Может найдутся любительницы розового?
Фруан потащил за собой дроу, лицо которого было таким, словно в нем собралась вся скорбь мира...
В борделе Наксаэль до последнего момента надеялся на чудо, то есть он тут просто как эскорт для Бельфлера... Но все оказалось намного хуже...
-Так мне вот эту, эту, ту. И еще вон ту, а моему бойцу, подберите понежнее, у него психологическая травма на почве ээээээ в общем что бы к утру у меня был уставший, но веселый боец!
- Будет исполнено. Я думаю Диана подойдет вашему бойцу в самый раз... У нее есть определенный опыт в излечении таких... травм.
Хозяйка борделя искренне считала, что для Накси нужна девушка позажигательнее, так как он малоопытен в таких делах и теперь из-за неудовлетворенности у него психоз. У Наксаэля же было все с точностью, да наоборот...
Через пять минут после того, как увели Бельфлера пришли за Наксаэлем.За это время он чуть не стал истинным христианином.
Диана оказалась высокого роста, немного смугленькая с распущенными до пояса волосами и... выдающимися частями тела.
- Вот этот мой? - улыбнулась кара Наксаэлева.
- Да, - ответила мадам Бон. - У него «травма».
- Ничего, лечиться... - схватив эльфа, Диана уверенно потащила его в самые дальние комнаты. Дроу же внезапно осознал, что знает «Отче наш» наизусть...
... Стоило только дроу окзааться в комнате, как Диана бесцеремонно толкнула его на здоровенную кровать, левой рукой запирая дверь.
- А может не надо? - робко спросил Наксаэль.
- Надо, эльфик, надо... - ответила ему с улыбкой Диана, совершенно не обращая внимания на сердечки, котрые потихоньку начали исчезать - заканчивался срок действия зелья.
Дроу хотел уже быстро сползти с кровати и попытаться как-то обойти Диану, чтобы выбраться из борделя,но «девукшка не отяжеленного поведения» в два прыжка оказалась на кровати и, сорвав с себя одежду, стянула с Наксаэля штаны.
- Спаси...!!! - дальше договорить дроу не успел. прикрыв рот эльфа рукой, Диана начала отрабатывать свои деньги...

Утром на Наксаэля было страшно смотреть. Вспотевший, уставший, невыспавшийся дроу с лицом великомученика тащил на себе пьяного в доску Бельфлера. А если еще учитывать, что фруан весил почти в два с половиной раза больше эльфа и бордель находился довольно далеко от пристани... Бедный, бедный Накси...

С первеликим трудом втащив (уже не неся, а волоча по трапу) Бельфлера на судно, Наксаэль на автопилоте попытался дойти до своей каюты.
Попытка удалась. Темный эльф разделся и, повалившись на кровать, моментально уснул.

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 14:59 | Сообщение # 15
Подполковник
Это последняя часть про Накса и Кирби с Авуалона

... Звук рынды вырвал безмятежно спящего Наксаэля из приятнотного сна, в ктором он медленно душит графиню ее же платьем... Мысленно и частично вслух матерясь дроу в одних штанах выбежал на палубу.
Там оказалась какая-то незнакомая девушка, требующая вампиршу, потом пошли пафосные речи в стиле «Я мстю и мстя моя страшна!» и бла-бла-бла... Пока эта девушка говорила, эльф прикинул, что на месте вампирши успел бы прикончить ее минимум шесть раз разными спсобами, кем бы она не была. Но разборка закончилась пока бескровно.
-Джаян и Наксаэль, займитесь кухней, все голодны и без фокусов, если кто-то отравится вашей стряпней, велю протащить вас под килем.
- Мать твою за ногу!... И какого я становился наемным убийцей, чтобы работать поваром на кухне?!...
Но говорилось это уже в спину уходящему Бельфлеру. Тяжело вздохнув, Наксаэль посмотрел на Джайян...
[на камбузе]
- [замарано маркером] тебя Бельфлер! И всех твоих родственников! И этот [пиииииииииип] корабль! Чтоб я на кухне готовил для каких=то [censored]!...
Продолжая речь в таком же духе, дроу вертелся на камбузе. Джайян он решил не будить - пусть поспит.
Тут на камбуз влетел Кирби, избавившийся от фениксового раскраса.
- Ой, Накси... Да ты готовишь... - дроу посмотрел на дракончика таким взглядом, что тот поспешил заткнуться. Тем более в руке эльфа зловеще поблескивал нож. - Лана, лана... Давай я тебе помогу?
- Ты что, готовить умеешь?
- Неа, но знаю много рецептов. Я частенько просиживал в разных поваров, так что давай... Бри это, это и это, вари пять минут...
Под чутким руководством маленького дракона и дроу начало что-то получаться. Что, то конечно, было немного сыроватым, что-то переваренным, но есть вполне было можно. Так что к утру команду ждал суп с галушками, картошка с зеленью и немного салата. Для Бельфлера еще и немного рагу. Ударив в колокол, Наксэаль дал сигнал, чтобы все собираслись есть, а капитану капитану доставили в каюту. Кирби смотался в трюм за вином и оставшись на камбузе, дроу и дракончик начали его приканчивать...

Изрядно уже подвыпившие Наксаэль и Кирби спокойно наворачивали свою стряпню: спьяну им она казалась очень даже вкусной. Неплохо поев, эльф и дракончик начали доканчивать бутылку спирта...
Первым не выдержал Кирби. Дракончик на последнем стакане, довольно икнув, растянулся на столе. Дроу попытался его расшевелить, но бесполезно. Забив на это, Наксаэль поднялся...
- Е-мое... Чтож это так корабль шатает?.. Жуть...
Двигаясь нетвердым шагом по синусоиде эльф продефилировал мимо Алана и Миралиссы и начвал путешествие в свою каюту...
Мини-игра номер 1: порпади в дверь, ведущую из кают-кампании. Рекорд: четвертая попытка.
Мини-игра номер 2: путешествие по корридору. Цель: пройти по ровному корридору по пути никого не сбив. Итоговый результат: 7 столкновений, причем с одним и тем же матросом...
... в нескольких метрах от своей каюты Наксаэль наткнулся на Джайян.
- Какая удача!!! Мне как раз нужен собутыльник... - с этими словами дроу схватил девушку и втащил в свою жилую лабораторию...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006