SantaMarigold.clan.su Четверг
26.06.2025
17:39
Приветствую Вас ЗаСлАнЕц(пришел вынюхивать) =) | RSS Главная страница | Про Наксаэля - Страница 2 - Форум клана SantaMarigold | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про Наксаэля
NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 15:00 | Сообщение # 16
Подполковник
Статус: Offline
- [слишком уж непечатно]!!! - завопил Наксаэль, когда его окинули в бочка с водой. - $%#@#%@$#$%@#!@#$#$#!!! За что?!?!!??
Не слушая вопли дроу, Красс лично окунал его в бочку. Когда же эльф протрезвел (и промок до нитки) ему вручили требник и затсавили драить палубу.
Стоило только Наксаэлю приступить к работе, как сзади раздался визг Джайян, которая протрезвела немного быстрее дроу (у того вообще организм можно сказать, проспиртован), но все равно к нему за работой она присоединилась не менее мокрая.
- Вот это назвается влипли... - пробупчал девушке эльф.
- Работать, работать! - прикрикнули наблюдавшие за ними матросы.
Джайян и Наксаэль начали отдраивать палубу, про себя матеря всех, но в особенности Бельфлера за такое...
Но минут через пять Красс окунул в бочку Кирби...
- [Тут должен быть описательный текст Красса, в котором самое приличное будет $@!@#$, но он выкладываться не будет.]
Все, включая Красса, замерли. От таких выражений, которые на ходу придумывал маленький дракончик покраснели уши даже у Наксаэля. Орк же в нерешительности даже и не знал что ему делать, пока минут через пять минут снова не окунул Кирби в бочку.
Дракончик заткнулся. Специально для него приготовили маленький требничек.
Но даже в этой ситуации Кирби не унывал: вскоре на нем появилась иллюзорная тюремная роба и кандалы.
Так под лозунг «Пьянство - это вредно. Пьяный воин - это не воин!» троица и начла свой тяжкий труд...

... Наксаэль и Кирби драили палубу под дождем, неустанно повторяя «Пьяный воин - это не воин...», а про себя обзывая Бельфлера такими словами, что тому лучше бы этого не слышать. Да и дождь не улучшал положения дроу. Джайян злостно филонила от работы, используе в качестве аргумента потерянное от молнии сознание. Разачаровавшись привести девушку в чувство, Красс оставил ее около бочки...

... Где-то к вечеру Насксаэль и Кирби закончили драить палубу. Дождь закончился минут пятнадцать назад, но все равно с эльфа и дракончика вода стекала в три ручья.
- Ну как состоянице? - ехидно спросил один из матросов.
- [пииииип]! - вежливо ответил Наксаэль.
- Очень [пиииииииииииип]!!! - добавил Кирби.
Матрос уже было хотел ответить в таколм же духе, но подощел Красс.
- Ну, алкоголики, нарокоманы, тунеядцы и хулиганы... Ага, вы двое. Как вам трудотерапия? Молчать, я тя спрашиваю! Даю время на просушку одежды и чешуи, а также на приведение в чувство эту девушку. Как вы это будете делать - ваши проблемы! Ну а потом быстро за готовку еды!
- Да по... - Накси быстро смекнул, что счас Красс может ограничеться и не только трудотерапией... - ...нял.
- Вот и хорошо.
Устало переглянувшись с Кирби, Наксаэль подошел и поднял на руки Джайян.
- И почему это все хорошее все время мне достается?..
Оставляя за собой мокрые следы эльф поперся в свою каюту-лабораторию.
- Ну и куда мне тебя деть?.. - сам с собой разговаривал эльф. - И где одежду-то твою сушить?.. Эх...
Положив девушку на кровать, дроу раздел ее и развесил ее одежду на дверцах шкафа. Потом сгреб со стола весь алхимический арсенал и разложил сушиться на нем свою рубащку. Положив сапоги рядом, Наксаэль остался только в мокрых штанах. Кирби же все это время в прощальных объятиях прижался к бутылке со спиртом, но открыть, а тем более отглотнуть, даже и не пытался.
- Нет, ну невезет, так невезет...
Решив, что пока есть время, можно и прогуляться по кораблю, дроу со знанием дела отправился в трюм вместе с Кирби. Тщательно осматривая его содержимое, дроу и дракончик натолкнулись на мешок с интересной начинкой.
- А это что за травка?... Давай посмотрим...
Кирби быстро смотался за бумагой, и они быстро смастерили самокрутки. Дракончик, так нахлеставшийся бензалина, что стал практически огнедышащим, пожег их и вместе с дроу затянулся..........
Через два часа Красс нашел Бельфлера.
- Капитан, ну что мне с этими придурками делать?..
- Наксаэлем и Кирби? А что они сейчас натворили?
- Да эти две ошибки природы половину запасов укропа выкурили...........

- Накси, солнышко, обкурился да? Дай мне немножко крови? глоточек, пожааааалуйста...я, это... от молнии ведь пострадавшая... плиииз...
Дроу попытался сфокусировать на ней свой взгляд.
- Уйди, глюк, мне плохо...
За эту невинную фразу эльф заработал удар клювом по голове.
- Ай!... Какая?... - эльф немного протрезвел до вменяемого состояния. - А, это ты... Опять крови?... Блин, то тут один травку захотел попробовать, а другим кровь подавай... Ну что это за жизнь?...

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 15:00 | Сообщение # 17
Подполковник
... На должность дегустратора эльф опоздал на минут пять. Но этого оказалось достаточно, чтобы Амазуки загоняла его не только как подобытного хоббита, но еще и как бегающую посудомоечную машинку.
В общем, когда настала очередь еды, Наксаэль представлял жалкое зрелище. Замученный, в одних штанах, с загнанным выражением лица...
А вот Кирби хоть бы хны. Похоже, такую заразу ничем взять было невозможно. Он подлетел к Джайян и тихонько зашептал на ухо:
- Знаешь, а ведь Наксаэль от тебя без ума. Да-да... Просто он скромный, никогд апервым не признается... Ну знаешь, трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу... Так что ты с ним поласковее, он тебе тогда тоже с лаской будет... - Кирби говорил с абсолютно серьезным видом, хотя врал он внаглую. Сказывались длительные тренировки над Аланом.

Когда к Наксаэлю подошла Амазуки, у эльфа сердце ушло в пятки. Когда она его чмокнула в щечку, дроу три раза успел попрощаться с жизнью.
- Cпасибо за помощь. я пожалуй тобой еще попользуюсьв том же качестве. Не пугайся. посуду я чесно-чесно помою сама.
Когда вампирка ушла, Накси вытер взмокший лоб и облегченно вздохнул.
- Пронесло...
Поднявшись, Наксаэль решил накорнец-таки перенести свои вещи из трюма в лабораторию.
Но стоило только эльфу шагнуть из кают-кампании, как раздался очень знакомый голос:
- Ах вот ты где, голубок...
Дроу медленно развернулся на пятках. Перед ним с ехидной ухмылкой стоял Красс, державший в одной руке метлу, а в другой ведро с водой и плавающей в нем тряпкой.
- А у нас еще трюм не помыт.... - улыбка орка стала еще шире.
Наксаэль подумал: «Это провал».

Наксаэль выдраивал трюм костеря Красса самыми страшными оугательствами, котрые знал. Благо Кирби неплохо подновил его словарный запас в этой стезе...
... Ближе к вечеру дроу уже знал весь трюм наизусть. Он мог без запинки сказать сколько на него ушло досок, гвоздей и прочей судопромышленным сырьем. Но от этого эльфу лучше не становилось. Радовало только одно: Красс от него наконец-то отстал, пообещав завтра продолжить эту экзекуцию.
Еле тащась в свою каюту-лабораторию, Накси неожиданно увидел надпись на стене трюма:
«ЗДЕСЬ БЫЛ НАКСИ».
Эльф ругнулся. Попытался ее вытереть. Не получилось.
Наксаэль не понял. Попытался еще раз: тот же результат. Потом еще ра, потом еще, постепенно переходя на мат...
[где-то через часа два-три]
- [Думаю вы уже знаете, что находиться в этих квадратных скобках...]
Все попытки вытереть надпись были напрасны. Слова продолжали издевательски красоваться на стене.
Обессиленный, дроу присел у противоположной стены, устало гляда на надпись...
... И тут до него доходит, что это иллюзия. А наводить иллюзии может только одно чешуйчатое чудо... Которое невинно пролетало мимо него.
- Ах ты!!! - Наксаэль вскочил со своего места.
Надпись моментально исчезла, а Кирби, понявший что его раскрыли, бросился вниз к трюму...
... Минут пятнадцать в трюме раздавался топот Наксаэля и его непременный мат. Потом Кирби скрылся от дроу.
- Где ж этот [вырезано]... - бормотал эльф обыскивая трюм. Но его там не оказалось, поэтому Наксаэль пошел на камбуз чего-то перекусить.
И тут на его глазах Кирби приземлился на плечо Джайян, идущей по корридору.
- Ага!!!! - завопил элльф с разгона прыгая на девушку в надежде поймать дракончика...
... который моментально растаял. Страшно матерясь, дроу врезался в Джайян и они покатились по полу...
Когда они остановились, но Джайян оказалась верхом на Наксаэле.
- Поймаю - убью этого иллюзиониста, - прошипел эльф. Потом немного успокоился и посмотрел на Джайян. - Э-э-э-э-э-э... Может ты позволишь мне встать?..

- Эй, ты что?.. Да я пошутил... Хочь я быстренько смоюсь?.. Э-э-э-э... Не подходи!... Я, я... Я бешеный!!! Сгинь нечиста сила!!! - эльф осенил девушку крестным знаменем. - Сгинь!!! ААААААААА!!!!!!!!!!! СПАААААААААСИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ОТЧЕ НАШ, СПАСИ И СОХРАНИ РАБА ТВОЕГО!!!!... КИРБИ, УБЕРИ ОТ МЕНЯ ЭТУ ЗАРАЗУУУУУ!!!!! БЕЛЯАААААА!!!!!!!!!!!!! КЛЯНУСЬ БОЛЬШЕ НЕ ПРИКАСАТЬСЯ К ВЫПИВКЕ ТОЛЬКО ВЫТАЩИ МЕНЯ ОТСЮДААААА!!!!!!

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 15:00 | Сообщение # 18
Подполковник
Сие суть пока все)

GermiДата: Пятница, 12.10.2007, 16:05 | Сообщение # 19
Полковник
Уф, буду дома читать, а smile то на работе не поймут

Каждый день, как последний
Дипломат клана SantaMarigold

NaksaelДата: Пятница, 12.10.2007, 16:10 | Сообщение # 20
Подполковник
Не поймут чем ты на работе занимаешься или что?)

NaksaelДата: Понедельник, 15.10.2007, 13:17 | Сообщение # 21
Подполковник
Так, к уже представленным Кирби и Наксу, в новых частях добавляется еще одно действующее лицо: некромантка Кайлина де'Мордри (тоже персонаж с ролевки, но нпс). Высокая, стройная, немного бледновата, с белокурыми волосами. Знатного происхождения. Очень сильный маг.
Пока это очень небольшая часть, потом буду писать другие.

Пролог: "А утро было безоблачным..."

Комната на втором этаже богатого особняка в центре города. За мощным дубовым столом сидит мужчина за 45, у окна стоит девушка и со скучающим выражением лица смотрит на улицу.
- Кайлина, тебе уже за 26 а ты еще в девках ходишь! Знаешь, я хочу увидеть внуков еще будучи живым!
- Да знаю, папа... - некромантка убрала прядь со своего лица и посмотрела на своего отца.
- Сам знаю, что ты знаешь, что я знаю, но ничего ты не знаешь, потому что знать не зная, что зная, когда узнаешь, то будешь знать!
Кайлина посмотрела на отца, сделав вид, что поняла его. но все-таки в чем-то ее родной маразматик был прав.
- И вообще, я уже сватовал тебя к стольким достопрочтенным и благородным людям, а ты их всех отвергла!
- Пап, ну это же сплошные старые маразматики и жулики!
- А Лорд Дорнье?
- Так он уже пятый век как лич.
- Гм... А фон Менберг?
- Ты его трезвым видел?
- А...
- А этого ты вообще когда в последний раз видел?
- Правда... Ну у тебя самой-то должен на примете быть хоть один молдой или еще какой-нибудь. Человек хотя бы...
Неожиданно дверь в комнату открылась и в помещение вошел темный эльф дровийской наружности с мелким дракончиком на плече.
- Приветствую вас, господин де'Мордри и вас, госпожа Кайлина! Я тут пришел... Эээ... Кайлина, что это ты на меня так смотришь? Что-то у тебя глаза нехорошо блестят...

GermiДата: Вторник, 16.10.2007, 10:06 | Сообщение # 22
Полковник
Уже все прочитала, еще хочу smile

NaksaelДата: Среда, 17.10.2007, 08:23 | Сообщение # 23
Подполковник
Часть I. "Подвиг разведчика"
Нормальные герои всегда идут в обход!

- Трое на 6 часов!
- Каких нафиг трое?! На каких 6 часов?!..
- Ну надо же знать их местоположение и количество...
- Я и так тебе скажу: местоположение - везде, количество - дохрена.
В подтверждении слов эльфа на флангах послыхался равномерный топот копыт.
- Вот теперь они от нас не уйдут! - радостно завопил дракончик, вцепившись в волосы Наксаэля на манер наездника.
Дроу же в который раз подумал, что может проще было бы застрелиться и не мучаться? Хотя нет, жить ему хотелось очень долго и по возможности счастливо. То есть не обременять себя такими условностями как "брак" и "семейная жизнь". Впрочем, соблазн согласиться был, так как Кайлина употребила очень действенный аргумент: "соглашайся, тварь, а то четвертую через повешение". Но дроу решил рискнуть.
Теперь же он мчался галопом по лесу от ватаги скелетов-всадников, посланных некроманткой для его поимки в как можно более целом виде. То есть вариант "мы к финишу приедем по частям" не прокатывал, что давало небольшую фору эльфу, так как он мог без зазрения совести громить сухие костяки на свою радость. Правда, радость омрачал только один факт: их было МНОГО.
Наксаэль быстро оглянулся. позади их догоняла троица представителей нежити на скелетах лошадей. Дроу достал из кармашка бомбочку и кинул ее под ноги преследователям. Раздался взрыв и в воздух поднялось несколько килограммов косточек. Впрочем, при приземлении они тут же начинали собираться обратно, а сломанные кости восстанавливаться.
- Накс, там деревья впереди редеют!
- И без тебя вижу, - огрызнулся эльф. - На открытой местности нас догонят.
- Нет, ты не совсем понял... Там обрыв...
- ЧТО?!
Сворачивать было поздно - скелеты взяли парочку в клещи и теперь сжимали ловушку. Впрочем, дроу сам виноват, так как их с Кирби конь, выскочив на площадку перед обрывом и увидев, что там впереди бежать-то и некуда, резко затормозил, катапультируя эльфа из седла по направлении "куда-то вниз с обрыва". К счастью, там наблюдалась не горная порода, а местный филиал болота. но попадать туда все равно приятного было мало.
Растопырив руки, эльф начал яростно ими махать, дабы научиться летать.
- Что, рожденный ползать летать не может?.. - ехидно спросил дракончик, когда перестал радостно визжать.
Зря он это сделал, так как эльф схватил его за лапы.
- Ну, земляной червяк, отлетался?..
Ответить дракончик не успел, так как они с размаху плюхнулись в болото...

NaksaelДата: Пятница, 19.10.2007, 22:15 | Сообщение # 24
Подполковник
Как и обещал, краткая биография Накса. Писалась для ролевки в качестве отмаза)))

Биография: Родился Наксаэль в одном из городов дроу в Андердарке в одном из знатных домов, рвущихся к власти. Он был вторым сыном матроны, впрочем, ни особой радости, ни особых неприятностей. Он рос, обучался владением оружием, использованию природных способностей, терпел произвол со стороны сестер... В общем, ничего экстраординарного. Даже когда его перевели обучаться воинскому искусству, он хоть и показал себя с наилучшей стороны, все же ничего экстраординарного. Даже как самый добропорядочный (дроу? добропорядочный?!), когда он повзрослел, то во время штурма конкурирующего Дома грохнул своего старшего братика. Ибо нефиг. Штурм окончился почти удачно. Почти - это потому что его Дому не удалось вырезать всех знатных представителей конкурирующего Дома. Потому его родной Дом ждало полное уничтожение. Впрочем, Наксаэль в это время охотился на сфирнеблинов, и за ним отрядили погоню, которую он все же распознал раньше, чем его грохнули. После весьма продолжительного времени, Наксаэля все же загнали почти под поверхность. Перед дроу встал выбор - умереть как воину, или удрать в неизнаизвестность как последнему трусу. Наксаэль, как всякий правильный дроу, выбрал второе - ибо жить хочеться все же больше. На поврехности его преследовать не стали, так как уже посчитали Наксаэля покойником и только завалили выход для подстраховки.
Следующие несколько месяцев Наксаэль боролся за выживание. Многие его природные способности больше не работали на дневном свете, но Наксаэль все же приспособился. Приспособился он и к жизни среди надземцев, став наемным убийцей - все же, это было лучшее, что он мог делать.

А затем... Заказ на командира наемников Авуалона, приключения в их рядах... В обшем началась такая бурная жизнь...

NaksaelДата: Воскресенье, 21.10.2007, 13:11 | Сообщение # 25
Подполковник
Часть II. "А ты меня любишь?.. Ага! А ты со мной будешь?.. ЧЕГО?!?!?!"

Чтобы выбраться из болота, эльфу и дракончику понадобилось минут 10-15, и теперь, грязные, мокрые, в тине и прочей болотной растительности (на голове Наксаэля неплохо устроилась кувшинка с лягушкой впридачу) они брели по лесу параллельно болоту, надеясь найти хоть какой-то источник более-менее чистой воды чтобы отмыться. Эльф наизусть бубнил избранные отрывки из "Молота Ведьм", мечтая как-нибудь напакостить Кайлине, из-за которой он опустился до такого состояния. Кирби же жаловался лягушке на свою тяжкую жизнь и то, что его никто не понимает. Лягушка внимательно слушала и согласно кивала, но за проезд на голове эльфа платить категорически отказывалась.
Продравшись через какой-то кустарник (теперь ко всему прочему, на эльфе еще образовался защитный лиственный покров), парочка (или троица, если считать и лягушку) вышла на поляну, на которой они заметили небольшую речку, больше напоминавшую ручей-гигант. Дроу и дракочник синхронно издали звук неопределенной радости. А потом уже увидели, что на этой поляне они не одни.
Около вожделенной воды, прямо на траве слядко обнявшись сидела парочка - молодой парень и девушка - причем судя по богатым одеждам, из аристократии. А помимо одежды у них было и оружие - меч у парня и длинный кинжал у девушки. Присмотревшись, Накс заметил, что у нее уши заостренные как у него самого.
"Ну тока светлых эльфов мне сейчас не хватало..." - подумал дроу.
Секунды две парочка сомтрела на Наксаэля и Кирби глазами, полными недоумения, смешанного со страхом, потом их из транса вывело фырканье коней, привязанных к дереву, и сразу не попавших в поле зрения эльфа. Эльфийка пискнув, попыталась спрятаться за спину парня.
- Робин!..
Парень, которого скорее всего и звали Робином, неуверенно поднялся и, дрожа, попатался вытащить меч. Накс терпеливо ждал, пока у него это получиться.
- Кирби, я правда так страшно выгляжу? - тихо так чтобы слышал тока сидящий на плече дракончик спросил дроу.
- Угу, - ответил тот. - Прямо-таки леший с похмелья...
Наконец-то парню удалось вытащить меч, и он направил его в сторону эльфа. Он даже попытался встать в боевую стойку, но с его дрожащими ногами это плохо получилось.
- С-с-с-стой г-г-где с-стоишь! И-и-иначе я...
Наксаэль тяжко вздохнул. Потом, скрючив пальцы, протянул руки к парню.
- Давай обнимемся, человеческий детеныш!!!
Это стало последней каплей, и парень, затакив глаза, грохнулся в обморок. Эльфийка оказалась более стойкой. Увидев, что ее кавалер лежит без чувств, она начала нашаривать рукой кинжал. Дроу еще раз тяжко вздохнул и сделал пару шагов к ней.
- Бу! - громко сказал он как можно более замогильным голосом, приняв позу низкооплачиваемого привидения, пугающего маленьких детишек.
- Хенде хох! - подал голос Кирби.
- Ква! - внесла свою лепту лягушка.
С душераздирающем воплем "ИИИИИИИИИИИ!!!!!!!", к которому даже Кирби проникся уважением, эльфийка попыталась отпрянуть, но вместо этого споткнулась и упала на спину.
- Прости меня, дух лесов и болот, что я прогневила тебя, приняв заказ на Робина де'Шевалье!!! Я больше не бууууудуууууу!!!!!
- Ну вот, приехали, - махнув рукой, тихо отозвался Наксаэль. - Теперь и светлые эльфы в киллеры подались... *грозным тоном* Я прощу тебя за 80% суммы!
- За 60%
- 75.
- 65.
- Ты с кем торгуешься, дитятко? - вкрадчиво спросил эльф тоном удава, спрашивающего у кролика, какой соус он любит.
- Прости меня, дух, но больше чем 70% я ни за что не соглашусь!
- По рукам! - ответил Наксаэль. - А теперь дай мне помыться и свяжи этого молодого идиота... А еще лучше прирежь его подальше от меня, я боюсь крови...
Оставив маловменяемую эльфийку хныкать от счастья, что она избежала его гнева, дроу направился к речке, по пути стаскивая одежду и обмундирование. Застенчивостью он не отличался, а в таком состоянии ему было уже пофиг.
- Слышь, Накс, а ты не продешевил?.. - сросил Кирби, прочищая свои крылья.
- А те не все ли равно? - вопросом на вопрос ответил дроу. - Зато халява...
Отмывшись сам и прочистив одежду, Наксаэль развернулся и увидел, что теперь на полянке кроме его, Кирби и лягушки, прикорнувшей рядом с его сапогами, осталась только эльфийка, парня уже нигде не было.
"Какая исполнительная... Далеко пойдет, если тормозить не будет..."
Совершенно не обращая на нее внимания, дроу начал развешивать одежду по веткам деревьев.
- Эээ... Вы ведь правда не дух?.. Вы ведь Наксаэль, да?.. Можно мне Вас так называть?..
Дроу меееееедлено повернулся к эльфийке. Что-то в ее глазах говорило ему, что добром это не кончиться. Некоторое время эльфийка смущенно на него смотрела, потом опустив глаза, продолжила:
- Знаете, господин Наксаэль, я читала книжку графини Ларии "Мой милый Накси"... Вначале я думала, что это просто сказка, но увидев Вас вживую... Я поняла, что не зря стала наемной убийцей... Это ведь.. Так романтично!!!
- Песец подкрался незаметно... - тихо пробормотал дроу, думая, то ли он ненормальный, то ли весь мир сошел с ума. - Нет тут никакой романтики, кровища и угроза что тебе прирежет собственный наниматель. Тебе скока лет-то?
- 94.
Наксаэль нахмурил брови.
- 52, - извиняющимся тоном поправила себя эльфийка.
Дроу фыркнул.
- Вначале бы врать хорошо научилась... Ежик в тумане, блин... Ну молодежь нынче пошла...
Кирби приземлился на плечо Наксаэля.
- Слышь, ты что, собираешься ее отговаривать бросить эту стезю?
- А что еще делать? - печально вздохнул эльф. - Она же еще совсем молоденькая!
- Что-то раньше я за тобой таких отцовских чувств не замечал... - покосился на эльфа дракончик.
- Дурное влияние... - буркнул в ответ дроу.
- Или гормоны... - многозначно протянул драокнчик, но моментально заткнулся, когда увидел, как на него посомтрел эльф.
- Эээ... Гос... - неуверенно начала эльфийка.
- Отставить приставку "господин", - тоном потомственного сержанта ответил Наксаэль. - Так, вначале дай высохнуть моей одежде... потом.. кони у вас были, так что потом валим отсюда, а по пути и поговорим...

GermiДата: Понедельник, 22.10.2007, 10:19 | Сообщение # 26
Полковник
так..., дальше то что? еще хочу!!! пришла на работу, выпила чашечку кофе, прочитала про Нансаэля - день начинается хорошо smile

NaksaelДата: Понедельник, 22.10.2007, 14:02 | Сообщение # 27
Подполковник
Будет дальше, будет.. Не все же сразу smile
прям в писатель хоть подавайся happy

GermiДата: Четверг, 25.10.2007, 17:54 | Сообщение # 28
Полковник
Уже давно все прочитала, а нового все нет и нет sad

NaksaelДата: Пятница, 26.10.2007, 14:03 | Сообщение # 29
Подполковник
Вот как только завал с учебой разгребу - так и напишу.

GermiДата: Пятница, 09.11.2007, 16:26 | Сообщение # 30
Полковник
Я так чувствую, что продолжения не дождусь никогда suspect

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4