SantaMarigold.clan.su Пятница
27.06.2025
05:50
Приветствую Вас ЗаСлАнЕц(пришел вынюхивать) =) | RSS Главная страница | Про Наксаэля - Страница 3 - Форум клана SantaMarigold | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про Наксаэля
NaksaelДата: Пятница, 09.11.2007, 16:41 | Сообщение # 31
Подполковник
Статус: Offline
Quote (Germi)
Я так чувствую, что продолжения не дождусь никогда

*тихонько собираю чемоданы и пишу завещание*

GermiДата: Суббота, 10.11.2007, 21:39 | Сообщение # 32
Полковник
Накси, я без наездов мне действительно хочется узнать, что дальше

Каждый день, как последний
Дипломат клана SantaMarigold

NaksaelДата: Суббота, 10.11.2007, 23:08 | Сообщение # 33
Подполковник
Руки не доходят( Я даже курсовую писать не начал, а ты про Накса ( Да и настрой не очень.

GermiДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:48 | Сообщение # 34
Полковник
Кто-то на днях говорил, что уже все готово... smile

NaksaelДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:51 | Сообщение # 35
Подполковник
Герми, чудо свершилось) Я все-таки написал третью часть =))))))))))))))))

Не знаю, получилась ли эта часть на уровне второй... Но выставляю ее на ваш суд.

Часть III. "Ушла любовь, завяли помидоры..."

[Вечер того же дня, придорожная таверна]

Дверь в общий зал распахнулась от молодецкого пинка. Посетители моментально повернули голову, чтобы посомтреть, какой это очередной громила решил войти в их таверну, но вместо этого они увидели низкорослую фигуру в капюшоне, с сидящим на плече дракочником. Вслед за этой фигурой в таверну вошла очаровательнеая эльфийка, при виде которой посетители издали одобрительный свист. Эльфийка поежилась и прижалась к вошедшей перед ней фигуре.
- Может найдем заведнее поприличнее, - тихо спросила она. - Мне тут не нравиться...
- Терпи, сестричка, атаманшей будешь, - ответил ей дракончик.
- Сам ж хотела узнать, какого это быть убийцев, - злобно сказал Наксаэль, откидывая капюшон. - Пошлизакажем что-нибудь поесть, а еще я спать хочу.
Эльфийка немного оживилась и последовала за дроу. Но стоило им пройти мимо первого стола, как один из посетителей шлепнул ее по попке. Эльфийка взвизгнула и напрыгнула на Наксаэля. В ответ послышался гогот мужчин, сидевших рядом с любителем распускать руки.
- Какая милашка... Эй, парнень, а поделиться не хочешь такой добычей?.. - засмеялся шлепнувший.
- Не одному тебе ее пользовать! - раздался голос из другой части зала.
- Не каждый же день эльфиечка к нам заходит! - добавил третий голос.
Наксаэль остановился как вкопанный и медленно развернулся на пятках к инициатору этого беспредела. Злой, умирающий от усталости дроу, проведший весь день в седле... И тут его еще начнут доставать по поводу какой-то дурочки ушастой национальности?!
- Баста, карапузики, Накси злой... - продекламировал Кирби, убираясь в воздух от греха подальше.
- Еще одно слово... - начал дроу.
- И что ты мне сделаешь? - загоготал мужлан.
Но в следующую же секунду он захрипел, когда фигура неожиданно оказалась рядом с ним и схватила его за горло.
- Наших бьют! - завопил сидевший рядом собутыльник первой жертвы Наксаэля и вскочил с места. его примеру последовали остальные.
- Я тучка-тучка-тучка, а вовсе не медведь... - послышалось из-под потолка. Там и вправду летала маленькая тучка, но до нее никому не было дела.
Первый нападавший попытался ударить Наксаэля в голову, но дроу с легкостью уклонился, подставляя вместо своей головы, голову любителя эльфийских попок. Тот, и так почти задушенный, после излечивающего удара в череп просто вырубился.
- Quantus tremor est futurus..., - тихо начал Наксаэль угрожающим тоном, пиная нападавшего между ног, отчего тот сразу же как-то потерял интерес к схватке.
- ...Quando judex est venturus..., - продолжил Наксаэль, уклоняясь от полетевшей в него кружки и запрыгивая на стол.
- Лови его!
- ...Cuncta stricte discussurus! - завершил свое выступление эльф, нанося удар ногой в челюсть горе ловцу.
Следующий нападавший попытался сбить дроу, нанося удар по его ногам, но Наксаэль ловко подпрыгнул и однйо ногой приземлился прямо ему на руку.
- Что, больно? - сочувственно поинтересовался он, пяткой начав раздавливать кисть нападавшего. К столу ринулся еще кто-то, но дроу резко наступил другой ногой на краешек тарелки и, когда она подлетела, отправил ее навстречу лицо подкрепления. Провернувшись на пятке на кисти несчатного посетителя таверны, дроу нанес удар в лицо попытавшемуся напасть на него сзади.
кто-то еще хотел напасть на дроу, но тот реско раскрыл свой плащ и откинул капюшон, демонстрируя всем свою природу. В одной его руке уже был зажат кинжал, а вторая держала арбалет. В нлазах же читалась нескрываемая жажда крови и массовой резни.
Зал как-то резко приутих, особенно когда эльф обвел всех в зале арбалетом, болт которого начал светиться оранжево-красным. Кто-то вскрикнул: "Это он!", кто-то просто начал молиться.
- Ну, ханурики, кто еще хочет?! - взревел он. - Какая еще обезьяна захочет померяться со мной силами?
Зал молчал.
- Вот и хорошо, - прошипел Наксаэль. - А теперь слушайте. Пока эта эльфийка со мной, то вы ей молиться будете!!! И ЕСЛИ ХОТЬ ОДНА ТВАРЬ ПОСМЕЕТ ХОТЯ БЫ ПОСМОТРЕТЬ НА НЕЕ С ВОЖДЕЛЕНИЕМ, ТО ОТРЕЖУ ВСЕГО ЕГО ПРИЧАНДАЛЫ САМЫМ ИЗВРАЩЕННЫМ СПОСОБОМ! - желающих возразить не нашлось. - Ради такого дела даже иолоток найду, - уже спокойнее добавил дроу.
- А если это будет она? - спросил появляющийся как всегда вовремя Кирби, приземляясь на плечо эльфа.
- Придумаю что-нибудь, - буркнул дроу, спрыгивая со стола и убирая оружие.
спасенная от поругания эльфийка смотрела как на рыцаря без страха и упрека, сошедшего прямо со страниц сказки персонально к ней.
- Нефик на меня так смотреть, я не ради тебя такое сделал, просто так проблем будет меньше, - сказал ей Наксаэль, направляясь к хозяину. Эльфийка за ним последовала, гордо вышагивая. После драки, на нее и вправду боялись даже посмотреть.
Отыскав мелкоподрагивающего хозяина, эльф припер его к стене:
- Так, нам одну комнату... - дроу осекся и посмотрел на эльфийку. - Нет, две комнаты. Слышишь, ДВЕ! - хозяин часто-часто закивал. - Хорошо, человек ты вроде понятливый... Оплата завтра. - хозяин снова закивал, нашарил в карманах два ключа и протянул их эльфу. Вот и славненько, - отпустил человека эльф.
Вручив разачарованной эльфийке ключ, Наксаэль поднялся на второй этаж и по номерку на ключе отыскал свою комнату.
Оказавшись в ней, эльф дошел до кровати и не снимая сапоги рухнул в кровать.
- Все, я спать! - после этого утверждения для себя самого эльф радостно захрапел.

NaksaelДата: Понедельник, 19.11.2007, 13:52 | Сообщение # 36
Подполковник
[около полуночи]

- Господин Наксаэль...
- Отвянь, Кирби, мне я спать хочу... - не просыпаясь ответил эльф.
- Господин Наксаэль - продолжил голол.
- Кирби, хватит издеваться, мне этой полоумной и без тебя по самые уши хватает...
- Господин Наксаэль! - уже настойчивее повторил голос, но теперь кто-то его еще и начал настойчиво трясти.
- Так, кирби, это твоя по... - просыпаясь начал эльф, но осекся. - Мать моя женщина...
Перед ним со свечкой в руке стояла прицепившаяся к нему эльфийка.
- Ты куда, ошибка длиноухая, так вырядилась?!
Ужас дроу понять было можно. Потому что кроме прозрачной шелковой шали, сквозь которую было видно много того, чего эльф бы видеть не хотел.
- Я подумала, что, может, вы захотите расслабиться... - шаль упала к ногам эльфийки. - ... то я с радостью помогу вам в этом.
Эльф сел в кровати и закрыл лицо руками.
- Ну за что мне такое наказание?!
- Разве я вам не нравлюсь? - в голос эльфики был такой, словно она сейчас расплачеться.
Эльф скунды две не отвечал, потом резко поднялся.
- Так, одевайся, сейчас начнем тренировки. И если ты мне покажешься достаточно хорошей, я отдамся тебе.
Эльфийка заулыбалась и со свечкой в руке побежала одеваться.
Но она не видела зловещей усмешки Наксаэля.

*Комментарий:
Quantus tremor est futurus,
Quando judex est venturus,
Cuncta stricte discussurus.

Это строчка из Моцартовского "Реквиема". Часть вторая "Dies Irae" (с лат. - День Гнева). В переводе:

Как велик будет трепет,
Как придет судья,
Чтобы всех подвергнуть суду.

GermiДата: Понедельник, 19.11.2007, 14:14 | Сообщение # 37
Полковник
ЕЩЕ ХОЧУУУУУ!!! Очень очень хочу smile
Мне понравилось, только вот шлепанье.... эээ.... стало навязчивой идеей?)

NaksaelДата: Понедельник, 19.11.2007, 14:55 | Сообщение # 38
Подполковник
Germi, ну надо же откуда-то черпать вдохновение)
А вообще я человек одинокий... можно же позворлить себе маленький фривольности? wink

P.S. А специально для тебя могу написать хентайный текстовик wink

GermiДата: Понедельник, 19.11.2007, 16:28 | Сообщение # 39
Полковник
Нет, я помню, что хентайный - это что очень страшное biggrin не хочу
(я скоро выучу ваш язык и буду флудить по-полной)

NaksaelДата: Понедельник, 19.11.2007, 19:49 | Сообщение # 40
Подполковник
Хентайное - это не обязательно страшное =) Это, как говориться, смотря как писать)

ShamaNOFFДата: Понедельник, 26.11.2007, 19:19 | Сообщение # 41
Подполковник
Что-то то флуд умирает))) Леееееееееена мне нужна твоя помощь, надо выцепить тебя на вечерок happy очень интересная задумка у меня есть smile

....я и моя тень....

GermiДата: Вторник, 27.11.2007, 09:11 | Сообщение # 42
Полковник
Буду в игре 28 после 19.00, но наверно HempHeadom (если правильно вспомнила ник этого толстого гнома) буду периодически писать тебе в приват smile

GermiДата: Вторник, 27.11.2007, 09:12 | Сообщение # 43
Полковник
А мы нафлудили в страничке классного парня Наксаэля biggrin Привет ему большущий

NaksaelДата: Вторник, 27.11.2007, 10:15 | Сообщение # 44
Подполковник
Quote (Germi)
А мы нафлудили в страничке классного парня Наксаэля Привет ему большущий

Спасибо, но я все еще тут обитаю, чтобы мне приветы передавать )

Quote (Germi)
Буду в игре 28 после 19.00, но наверно HempHeadom

Ыыы... Это значит мне мона и не появляться? sad

GermiДата: Вторник, 27.11.2007, 12:55 | Сообщение # 45
Полковник
Quote (Naksael)
Ыыы... Это значит мне мона и не появляться?

Размечтался, вот ты то мне будешь просто необходим!!!! надо срочно спойлить анимал скин под куполом (все кончились вчера когда крафтили тело sad ), без тебя никак!!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006