SantaMarigold.clan.su Четверг
26.06.2025
17:39
Приветствую Вас ЗаСлАнЕц(пришел вынюхивать) =) | RSS Главная страница | Про Наксаэля - Страница 4 - Форум клана SantaMarigold | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Про Наксаэля
NaksaelДата: Вторник, 27.11.2007, 14:01 | Сообщение # 46
Подполковник
Статус: Offline
Ну если без меня никак, то как же я тебя брошу?)

Quote (Germi)
надо срочно спойлить анимал скин под куполом

А это где?

GermiДата: Вторник, 27.11.2007, 15:11 | Сообщение # 47
Полковник
Sea of Spores слева от Ивори

Каждый день, как последний
Дипломат клана SantaMarigold

NaksaelДата: Вторник, 27.11.2007, 16:05 | Сообщение # 48
Подполковник
Germi, ыыы.... знаю, знаю... Я там по квесту кантовался...

GermiДата: Пятница, 30.11.2007, 09:21 | Сообщение # 49
Полковник
Нааааксиииии!!! очень почитать на работе хотца....

NaksaelДата: Пятница, 30.11.2007, 10:11 | Сообщение # 50
Подполковник
Germi, намек понят... надеюсь в понедельник-вторник кину

NaksaelДата: Пятница, 07.03.2008, 18:10 | Сообщение # 51
Подполковник
Герми, поздравляю тебя с днем самых прекрасных представительниц человечества! Желаю здоровья, удачи, а главное упорства и терпения! И чтобы тебе не попасться под влиятие такого, как Накс wink

Часть IV. "...за помидорами завяли огурцы..."

- ... Веселее, веселее давай! Живее! Это всего лишь 23-йкруг! Я когда от кавалерии удирал еще больший километраж накручивал!
Молодая, почти состоявшаяся убийца эльфийской ушности уже полночи наворачивала круги на заднем дворе таверны. При этом за ней легкой трусцой следовал Наксаэль, но если эльфийка уже почти задыхалась и еле передвимгалась, то дроу даже не взмок и оставался чист и свеж. Кирби же, разодрав какую-то тряпку, изображал их себя дракончика поддержки, из-за чего регулярно заезжал лапой по уху эльфа.
- Так, а теперь... - Наксаэль подумал, чтобы еще такое заставиьт сделать свою приблудницу, чтобы она наконец от него осталась. - ПОШЛА НА ВЗЛЕТ! - хорошо поставленным командирским голосом проорал эльф.
Эльфийка, взвыв, резко начала быстро-быстро махать руками и дейтсвительно пошла на взлет.
У Наксаэля отвисла челюсть. Кирби вообще замер в позе балерины. Когда эльфийка уже поднялась на метр от хемли, дроу очнулся и, подскочив, схватил ее за талия, стараясь вернуть ушастую обратно на землю.
- Стоять! Приказа улетать не было! А ну приземляйся!
- Накс, - подал голос Кирби. - Может сдадим ее в зоопарк как элоьфийку летающую? Веньги выручим, да и первооткрывателями нового вида будем...
- Если не заткнешься, - процедил сквозь зубы дроу. - я сдам тебя, причем не в зоопарк, а на скотобойню и стану первозакрывателем твоего рода. Лучше помоги мне вернуть эту заблудшую душу обратно на землю.
Киби пожал плечами и взлетел с плеча Наксаэля, который достиг с эльфийкой 3-го закона Ньютона: она не могла улететь, но и эльф не мог вернуть ее обратно.
Полюбовавшись на эту кратину и тихо прокомментировав ее фразой в стиле "хлопай ресницами и взлетай", дракончик набрал побольше воздуха в легкие и что есть сил заорал:
- Несанкционированные полеты в диспетчерском пространстве таверны бескрылми существами запрещены приказом №227 "Ни метра вверх"! Нарушившие его караются незамедлительным закармливанием пончиками до состояния бублика и пирожными до состояния идеально толстого бублика!
Эльфийка схатилась за живот, замерла в воздухе и голосом полного отчаяньем завопила на всю округу:
- НЕЕЕЕТ!!!! Мне надо за фигурой следить!...
И упала. На Наксаэля.
- Ой, - только выдала она, когда обнаружила, что сидит верхом на темном эльфе. Очень злом.
Впрочем, понять это было не трудно по начинавшим наливаться кровью и по-демонически светиться глазам эльфа и пару, вырывавшемусся их- его ушей и носа.
- Смотри, кипятильник обыкновенный, ушастый, вороненный... - тихо зашептал на ухо эльфийке дракончик.
- КИРБИ!!! Я ВСЕ СЛУШЫ!!! *эльфийке* А ты убери свою за... по... филейную часть с меня!
Она попыталась, но от усталости у нее подкосились ноги и она растянулась на эльфе.
- Не могу, - выдохнула она и отключилась.
- Накс, может пока она спит... - начал Кирби - Нет, не надо на меня так сомтреть, я не то имел в виду! Я имел в виду что драпать надо!!! УБЕРИ НОЖ, ААА!!!!
Дроу фыркнул и вернул кинжал обратно в нлжны в рукаве. Потом выбрался из-под эльфийки и поднл ее на руки.
- Мдам, не надо было ее заставлять отжиматься сто раз и двести раз приседать... Наверное эо было слишком...
- Особенно ведра с водой, которые ты ей прицепил, - добавил дракончик.
- Ладно, зато надею.сь, она проспит достаточно долго, чтобы мы успели смыться и достаточно незлюбит меня, чтобы не пытаться найти. А теперь оносим ее в кровать и мотаем отсюда в дальний нафиг...

GermiДата: Среда, 12.03.2008, 09:10 | Сообщение # 52
Полковник

lips
Спасибо!!! (и как всегда..... маловато будет smile )

NaksaelДата: Вторник, 27.05.2008, 21:53 | Сообщение # 53
Подполковник
Ня!

Часть V. "...я убегаю от тебя через заборы."

[далеко-далеко от места действия предыдущей части]

Наксаэль лишь слегка сдвинул голову, когда рядом с его ухом вонзлся столовый нож. Впрочем, эльф как сидел за столом, закинув на него ноги, так и продолжал сидеть, так как нож предназначался не для него. Получатель же мелкозеленой драконовской наружности летал по всему залу в таверне, вызывая на себя плотный зенитный огонь из вилок, ложек, ножей, сапог, топоров и иногда даже стульев. Иммельманом Кирби увернулся от летевшей вслед за ним метко пущенной секиры и заложил крутое пике в направлении на ближайшую тарелку. Продравшись через заграительный огонь, дракончик схватил котлету и начал уходить противоторпедным зигзагом.
- Ааааафффииииикееееееть..... - выдал дракончик, когда перед его носом в стену вонзилась алебарда. - Это уже нарушение прав дракончиков!
- Ловите же эту тварь! - послышалось ему в ответ.
Кирби начал резко набирать высоту, найдя время чтобы показать язык оравшему, и спятался от зенитного кинжала за люстрой, где начал спокойно пожирать свою добычу, мерзко хихикая.
Уже несколько часов маленький дракончик терроризировал посетителей таверны, воруя у них с тарелок котлеты. Все попытки нажаловаться Наксаэлю закончились тем, что особо рьяных отнесли к костоправу, поэтому эльфа решили не трогать. Зато на фоне глобального терроризма масштаба одной таверны, был организован Народный Освободительный Фронт по борьбе с злобным драконом. Штаб установили за барной стойкой, укрепив ее столами и авианалетов. Около каждого стратегического запаса котлет была установлена эшелонированная оборона и все ресурсы уходили в зенитную артиллерию.
- ВОЗДУХ!!! - завопил зоркий дозорный, увидев как из люстры выбирается Кирби.
Посетители таверны моментально похватались за все, что можно было бы метнуть. Сидевшие в генеральном штабе гномы уже разрабатывали проекты столометалок и скорострельных многозарядных баллист, но они пока были лишь на стадии неработающих прототипов. В общем, шла обычная позиционная борьба.
Также лично для Наксаэля стали обычным делом бродившие вне таверны патрули скелетов. Остановившись около двери, в нее вошли три скелета-воина в кирасах и полуторными мечами. Пройдя мимо Кирби, который с вилкой в лапах обронял захваченный им запас котлет от посетителей таверны, умудряясь несмотря на количественный перевес со стороны противника удерживать позицию, скелеты подошли к Наксаэлю.
- Опять вы, - устало произнес он, доставая бомбочку из кармана.
Скелеты также устало согласно кивнули.
В это время за спиной эльфа посетители таверны все же отбили запасы котлет, которые за время оккупации дракончиком уменьшились раза в полтора, и теперь за Кирби гонялся специально организованный отряд возмездия, набранный из лучших и самых ловких свеилых эльфов, полуросликов и людей.
- Ну, тогда ничего личного, - произес Наксаэль, кидая им бомбочку.
Один из скелетов ее поймал и тотчас же произошел небольшой взрыв, тем не менее раскидавший косточки скелетов по всему залу.
Откуда-то из подсобки вышел хозяин таверны и начал привычно подметать кости, убирая их на улицу. По негласной же договоренности Кирби и посетителей таверны, в эти минуты объявлялось перемирие: посетители возвращадись на свои позиции, а Кирби ныкался за люстрой.
Но стоило только хозяину убрать все кости, когда уже Кирби и Народный Освободительный Фронт снова готовились к боевым действиям, как в таверну буквально влетела знатная дама обильных пропорций.
- НААААААКСИИИИ!!!!!
Дроу смертельно побледнел и стал больше похож на вампира.
Графиня Лария Бонр. Всадница Апокалипсиса. Или, вернее, Наездница. Уж больно любила она эту позу...
- КИИИИИИИРБИИИИИИИИ!!!!!!!!!!! - завизжал Наксаэль, вертикально взлетая с места и хватаясь за люстру. - Осободи жилплощадь!
- Не я не по... - успел только произнести дракончик, когда темный эльф выпихнул его из-за люстры. В знак же солидарности, посетители прекратили военные действия, так как зрелище обещало быть особенным.
- Накси, милый мой, нам с тобой было так хорошо, почему ты от меня так убегаешь?.. - начала причитать графиня.
- Без боя не дамся! - заорал Наксаэль.
- Накси, ты меня обижа...
Договорить графиня не смогла. Раздался взрыв, разнесший часть стены таверны и в сопровождении двух оживших доспехов 2-хметрового роста с двуручными мачами вошла Кайлина де'Мордри.
- Наксаэль Нашг'Эрзон! - тоном, словно объявляла начало Рагнарека обратилась некромантка. - Ты уже достаточно прятался! - Наксаэль выглянул из-за люстры. - Пошли со мной, эльфик... - подозрительно мягко добавила она.
Наксаэль перевел взгляд с нее на графиню, потом обратно. Затем пару секунд поразмыслив, он с радостным воплем сплнировал прямо некромантке на руки.
- Кайлина, милая моя, любовь всей моей жизни, - залепетал он, преданно-преданно смотря Кайлине в глаза. - Я всегда буду с тобой, только твой, только вот... ИЗбавь меня от нее, - большим пальцем эльф укзаал на графиню, а затем чмокнул Кайлину в щеку, для закрепления договора.
Весь грозный настрой некромантки куда-то исчез и она буквально растаяла. Но к суровой реальности ее вернул голос обделенный и обиженный голос графини Ларии.
- Накси, это еще кто?!
Мгновенно распознав в графине конкурентку, Кайлина выпустила Накса из рук и ногой задвинула себе за спину.
- С тобой, Наксаэль, мы попозже разберемся... - от рук некромантки начал подниматься недобрый зеленый туманчик, свидетельствоваший, что сейчас будут колдовать.
К темному эльф подлетел Кирби и зашептал тому на ухо:
- Накс, хватит строить глазки, пора делать ноги.
В качестве дополнительного аргумента, дракончик хвостом указал на леденеющий около рук графини воздух.
- Тут мы достиггли консенсуса, - ответил эльф, и вдворем с дракончиком они поползли к выходу.

- ... А ты говорил "Они не бууууудут применять магию высшего уровня, они не посмееееееют...", - тихо отчитывал дракончик темного эльфа, жуя последнюю котлету.
Наксаэль сидел словно пришибленный на бревнышке, оставшимся от городских ворот. Обгорелый, помятый, с дырками кое-где (впрочем, Кирби был тоже не в лучшем состоянии), на фоне догорающих руин города. Перед ним стояла Кайлина, оттряхивашая свое помятое и кое-где порванное платье и пытавшаяся хоть как-то привести в порядок свою прическу и макияж и сквозь зубы ругаясь на сломанный ноготь. Все же магия магией, а женскую драку с пощечинами, царапаньем и тасканием за волосы никто не отменял.
- Пошли, Наксаэль, - сказала она, достигнув более-менее приличного вида. - У нас еще много дел.
- Угу, - пробурчал темный эльф и понурив голову поплелся за некроманткой.
Кирби, дожевав котлету, взлетел и приземлился на плечо темного эльфа.
- Вот так, Накс... Кончились вольные деньки...

GermiДата: Вторник, 03.06.2008, 12:34 | Сообщение # 54
Полковник
biggrin

NaksaelДата: Вторник, 05.08.2008, 12:07 | Сообщение # 55
Подполковник
Текст потом будет сноситься полностью.
Будем написана другая часть, более подходящая, а эта будет из разряда "Апокриф".

Добавляется новое лицо - Алан. Когда-то был человеческим воином, но сейчас зомби-телохранитель Кайлины. Относительно разумен, очень силен и, что необычно для зомби, может двигаться очень плавно.

Часть VI.1. "Свадьба, свадьба в жизни только раз. А может два, а может три, но это не про нас."

- НАААААААААААКС!!!!! - раздался голос из одного конца "приособняковой" территории, намекавший, "Где ты, тварь, шляешься".
- Сейчас, сейчас, моя кисонька!!! - донеслось из диаметрально из противоположного, отвечавшего "Век бы мне тебя не видеть".
- А вы вообще где?! - завопилось откуда-то из центра с интонациями "Да е-мое, задолбали вы уже гавкаться. Свадьба на носу, сроки летят к чертям, прислуга не справляется, столовых приборов не хватает, какой-то умник разбил три бокала для вина, готовить никто не умеет и вообще ворота не чищены. ПОЭТОМУ ХОТЯ БЫ ЗАТКНИТЕСЬ, ПОЖАЛУЙСТА!!!"
Кайлина уже давно прикупила себе шикарный особняк за городом и теперь на его территории готовилась разгульная свадьба, спонсируемая не только из личных запасов некромантки, но и из гильдии некромантов. Поэтому живые слуги вперемешку со спешно одетыми официантами скелетами стали на несколько дней привычной картиной. Все трудились непокладая рук, особенно когда на горизонте появлялся либо Алан в смокинге и алебардой наперевес, либо Кирби с вилкой. Хотя последний являлся когда слуги совсем уже выбивались из графика, и среди фольклера слуг стал неким аналогом вестника смерти. Причем смерти в особо жесткой форме.
В общем, обычный свадебный переполох...

В комнату, где Накс любовно точил свои кинжалы влетела Кайлина в своем обычном черном платье.
- Накси!
- Что, заинька?
- Где шнуровка от моего корсета?
- А я откуда знаю? Кажеться ее Кирби утащил.
- И зачем она ему?..
- Не знаю. Проверь на кухне, помниться он угрожал повара повесить.
Некромантка проворчала нечто невразумительное, по поводу размножения маленеьких дракончиков, но все же пошла на кухню. Там Кирби, держа в одной лапе вилку, в другой половник, гонялся за поварятами, вопя "Кому тут мои канапе не понравились?!". Но в центре помещения действительно висел шеф повар, правда подвешенный за ногу. Только вот висел он над шкворчащей сковородкой. Также к нему были прилеплена записка "Второе. Будет возмущаться - разделаю на закуски. Кирби".
Кайлина уже хотела было возмутиться поведением дракончика, но увидев его взгляд, поперхнулась воздухом. Кирби оставил погоню за поварятами и неторопливо начал подлетать к некромантке.
Кайлину, воскршавшую в юношеском возрасте костяных драконов, с детства играющую на кладбише, привыкшая к приведению-няньке, впервые ощутила дрожь.
- Что надо, смертная? - пророкотал подлетевший Кирби.
- Да я это.. того... Шнурок от корсета забрать, - залепетала некромантка.
Из пасти драокнчика вырвался пар.
- Сейчас будет, - прошипел он и повернулся к подвешенному повару.
От взгляда Кирби, человек заерзал, его глаза наполнились ужасом, он начал дергаться, пытаясь освободить ногу. Дракончик, словно демон преисподней, злорадно понаблюдал за этим, потом убрал сковородку, положив вместо нее металлическую плиту. Затем подлетел и отвязал ногу повара. Грохнувшись, человек моментально скрылся за очередным столом.
- И если еще раз услышу, что кухня только для истинных ценителей, а не таких как я, то будешь не над сковородкой, а на сковорожке! - вдогонку крикнул Кирби.
Затем дракончик отвязал от потолка шнурок и вручил его Кайлине.
- Держи.
- Но он... - дракочник так глянул на некромнатку, что она быстро юркнула из кухни.

Еще некоторое время Кирби провел на кухне, пока не удовлетворился, что она работает с нудной ему скоростью. Затем полетел проверять, как проходит расстановка столов и сервизов на улице. Когда протелал дракончик, слуги (вклшючая даже скелетов) испуганно вжимали головы в плечи и молились каждый своему богу. А один особо впечатлительный, услышав как над ним фыркнул Кирби, упал в обморок. Откачали быстро. Дракончик завопил такой сиреной, что, не приходя в сознание, слуга поднялся и продолжил работу, а остальные завертелись еще быстрее.
Удовлетворенный работой, дракончик приземлился на плечо Алана, который с алебардой наперевес ходил вдоль столов, напоминая, что власть Кирби не дремлет, и его Всевидящее Око неусыпно наблюдает за ними.
- Шнель, шнель! Арбайт махт фрай*! - прокричал дракочник, чтобы слуги не расслаблялись. - Лан, пойду посомтрю как там Кайлина. может моя помощь нужна, - сказал он Алану и улетел в особняк.
Ну, некромантке его помощь особо была и не нужна. С тушью в одной руке и своим посохом некроманта в другой, волшебница бодрыми пинками указывала, что где и как вешать для украшательства особняка.
- Да как ты вешаешь это, КАК?! Мне тебе посмретно объяснить что ли? - вопила она на одного слугу, но тут заметила дракочника и ее лицо расплылось в улыбке волка, закусившего Красной Шапочкой еще в лесу.
- У тебя проблемы? - спокойно поинтересовался Кирби.
слуга, который все никак не мог повесить на лестнице цветочную грилянду момнетально расположил ее как следует и начал изображдать из себя статую.
- Да пока нет.. гоняю тут только помаленьку... только скажи Наксу, чтобы он уже одевал костюм, а то он его пока найдет.
Дракончик хмыкнул.
- Будет приготовлен в лучшем виде.
кирби полетел в комнату темного эльфа на втором этаже. Минут пять там ничего не не было слышно, потом начались ужастные вполи, ругательства на каком-то языке (голосом Кирби), топот. Это продолжалось несколько минут, затем раздался вопль (голосом Накса). Снов авсе стихло, а через минуту раздались равномерные шаги спускающегося эльфа.
Наксаэль предстал в идеально выглаженном костюмЕ, ослепительно белой, зрустящей рубашке, с бабочкой на шее и Кирби, вцепившимся зубами в мочку уха. подойдя к Кайлине, эльф отдал ей часть и тоном рядового перед генералом отрапортовал.
- Жених Наксаэль Нашг'Эрзон в полной готовности прибыл!
Кайлина ласково проверя пальцами по щеке эльфа.
- Какой ты у меня миленький... Кирби, не порть натуру. Эта моя привелегия кусать его так.
Дракончик промямлил нечто невразумительное, пожевав ухо эльфа, и отписил его.
- Ладно, пойду кухню снова проверю. А то навреное там без меня снова бардак начался... А потом отдохну немного.

Сообщение отредактировал Naksael - Вторник, 05.08.2008, 12:24

NaksaelДата: Вторник, 05.08.2008, 12:07 | Сообщение # 56
Подполковник
[спустя полчаса]
- Киирбиии!.. - входя на кухню звал дракончика Накс.
Повары сделали вид, что ничего не слышат.
Эльф еще некоторое время поорал, затем увидев накрытое блюдо, огляделся. Его никто не замечал, поэтому эльф тихонько прокрался и заглянул, чтобы откусить кусочек.
Но там, трогательно свернувшись в клубочек, словно кот, на листьях капусты посапывал Кирби, окруженный нарезанными овощами и присыпанный укропом, изо рта дракончика виднелся недогрызенный кусок яблока.
- Ей, Кир...
Дракончик поднял голову, сонно посомтрел на Накса.
- Отстань, большое серое пятно.
Свернувшись другим боком, дракончик укрылся листом капусты и рывком закрыл накрывавшее блюдо крышку.
- Я сплю! - донеслось из-под крышки.
- Там это... Кайлина жалуется, что ей макияж нанести не могут... Алан не справляется.
В ответ раздалось ворчание, потом из-под крышки вылез Кирби, держа в одной лапе вилку, в другой тесак для разделки мяса.
- Ну давай, я им сейчас все объясню...

*Арбайт махт фрай - с нем. "Работа делает свободным".

NaksaelДата: Вторник, 05.08.2008, 12:17 | Сообщение # 57
Подполковник
[перемещено]

Сообщение отредактировал Naksael - Вторник, 05.08.2008, 12:23

NaksaelДата: Среда, 24.09.2008, 09:23 | Сообщение # 58
Подполковник
Часть VII. "Dies Irae, Dies Illa"

И вот, настал самый впечатляющий момент торжества. Нет, конечно самым впечатляющий моментом была гонка с улюлюканьем за пытавшемся удрать Наксом, но это было творческим экспромтом самого эльфа, поэтому таковым считаться не может. Так, вернемся к повестованию.
И вот, настал самый впечатляющий момент торжества - официальное объявление Кайлины и Наксаэля мужем и женой. Для этого на территории перед особняком специально расставили сидения для гостей (их перечислять не будем, так как там собрался весьма разношерстный народ), расстелили красную дорожку, на конце которой соорудили небольшую сценку с аркой, цветами и двумя фигурками голубей.
Когда темный эльф наконец открыл глаза, после того как ему вынули кляп изо рта и развязали (последствия погони...) то, увидев Кайлину, стоявшую с букетом цветов в своем ослепительно белом наряде невесты...
- Накс, челюсть закрой, - услышал он голос Кирби. - Ты же не деревенщина какая.
- Кирби, да она... она просто...
- Вот те на, темный эльф, пожизенный наемный убийца, душегуб, головорез и просто нехорошая личность, внезапно влюбляется в... - дракончик осекся и, вздохнув, скептически посмотрел на ждущую эльфа некромантку. - Хотя вы точно два сапога - пара. Ладно, давай уже, топай желтой кирпичной дорогой.
И Наксаэль зашагал, и с его первым шагом заиграл оркестр. Гордо подняв голову, эльф всячески показывал, что он тут хозяин положения и вообще, все что было тут шло по его сценарию. Некоторые их гостей этому даже поверили.
Взойдя на сцену и оказавшись рядом с Кайлиной, эльф взял ее под руку. Проснулся голос разума. Вся магия момента в голове Накса моментально испаорилась и его глазки забегали в поисках способа улизнуть, но некромантка, словно почуяв это, покрепче сжала его руку и слегка наступила носком туфли на ногу эльфа.
Священник, коорому предназначено было объединить эту парочку, скептическим взглядом Кирби глянул на них, прочитал про себя коротенькую молитву Богу, обреченно оглянулся, где Алан поигрывал со своей алебардой, и начал зачитывать текст клятвы. На его благо, Кайлина затребовала, чтобы это было как можно короче.
- Баронесса Кайлина де'Мордри...
- О, Накс, ты теперь будешь бароном... - очень тихо зашептал Кирби на ухо эльфу.
Наксаэль не ответил. Хотя искренне хотел откусить дракончику голову.
- ...согласна ли ты взять в законные мужья темного эльфа Наксаэля Нашг'Эрзона довольно дорого наемного убийцу и профессионального душегуба?
"Что-то у него подозрительно хорошая осведомленность," - подумал темный эльф, довольно дорогой убийца и профессиональный душегуб.
- Да, - ответила некромнатка.
Священник повернулся к эльфу.
- Наксаэль Нашг'Эрзон из Дома Нашг'Эрзон, Дома-Которого-Нет, согласен ли ты взять в законные жены баронессу Кайлину де'Мордри, некромантку и хозяйку род де'Мордри?
"Вот это я попал... Из матриархата в матриархат..."
Секундное промедление было наказано чувственным ударом каблука Кайлины по ноге Наксаэля.
- Да, - быстро ответил эльф, дав себе обещание, что он еще поговорит по этому повожу со своей "суженой и ряженой".
- Тогда обменяйтесь кольцами и я объявляю вас мужем и женой!
Раздались апплодисменты и крики "Горько!". Эльф и некромнатка повернулись к друг другу, глазами обещая, что неприятности у другого точно будут, и поцеловались. Если эльф хотел сократить этот момент до минимума, то некромантка наоборот.
После трех минут эльф сдался.
- Меня хоть в живых оставят, - поинтересовался священник у Алана.
Зомби пожал плечами, но алебарду убрал за спину.
- Не дрейфь, Отче, - ответил перелетевшгий на плечо Алана Кирби. - По крайней мере голодным точно не умрешь.
- Господи, куда я попал... - тихо пробормотал священник.
- ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАСТОЛЬЕ!!! - объявил Кирби, которого больше всего тянула сейчас поесть...

Начиналось по его мнению все очень чинно, культурно. До первого тоста. И после второго тоже. На третьем его посетило предчувствие, что будет весело, а рассудок заявил, что с такими алкоголиками, которые уже третью бутылку из горла выдувают, оне быть не намерен, поэтому дальнейшее Наксаэль помнил только урывками.
Помнил, как встал на стул, снял кольцо с пальца и начал вопить что-то вроде: "Нам бы до ближайшего вулкана добраться...". Еще помнил как Кайлина с каким-то личем на спор метали тарелки. Еще священник с Аланом спорили по поводу мировых религий, причем зомби, кажеться, выигрывал. Кирби занимался неизвестно чем - а именно бродил по столу с опущенной мордой и бормотал: "Бороться,искать, найти и перепрятать..."
Потом были гонки. Наксаэль был верхом на Кайлине, священник на личе... Но выиграл почему-то Кирби, отобравший алебарду у Алана. Сам же зомби из-под стола наизусть читал "Я помню чудное мгновенье", и его внимательно слушали те, кто еще мог воспринимать речь.
Дальше было в еще большем тумане. Кажеться были танцы, на которых некромантка все хотела устроить стриптиз, но после того, как Наксаэль отобрал у Кирби переходящую алебарду и начал бегать, размахимая ей и громко возмущаясь что "Никому не отдам мою прелесссссть...", переключилась на попытки его утихомирить. Это удалось, когда она пообещала, что вместо нее стриптиз исполнит Кирби и предложила поспать в салате. Эльф успокоился и, попросив салат помягче, уткнулся изучать его ингридиенты. Некромантка же начала создавать себе свеклой здоровый румянец на щеках. Стриптиз же в исполнении Кирби никому не понравился, поэтому его заменил лич. Потом из-под стола выбрался Алан, в поисках своей алебарды, и, найдя ее, уполз обратно. Кирби же со священником играли в салочки, причем задача первого было хотя бы подняться в воздух, а второго - доползти.
Это был действительно знаменательный день, а после него - знаменательное похмелье...

NaksaelДата: Среда, 24.09.2008, 09:24 | Сообщение # 59
Подполковник
Эпилог. "И жили они долго и счастливо."

[спустя несколько месяцев]

Наксаэль и Кирби тихо крались по корридору. Они слегка задержались (то есть часа на два-три), а Кайлина им четко сказала, чтобы они пришли до одинннадцати.
- Милый?.. - угрожающе произнесла некромантка.
Эльф сглотнул. Кирби притворился скульптурой.
- Ты опоздал, - утвердительно произнесла Кайлина, стоявшая со сковородкой в одной руке и скалкой в другой.
Эльф извинябюще улыбнулся.
- А ну дыхни!
Накс дыхнул.
- Надо же, трезвый... На работе что ли задержался?
Эльф поспешно кивнул. Некромнатка вздохнула, взвешивая в руке сковородку.
- А все равно ты опоздал...
С воплем убегающего от дикого кошмара, Наксаэль и Кирби рванули в обратном направлении, увернувшись от метко пущенной сковородки.
- Стоять, Накси! - заорала Кайлина, удобнее перехватывая скалку.
Но темный эльф не слушал ее, улепетывая со всех ног. Добежав до холла, Накс обратился к Кирби:
- Задержи ее здесь, а я на лестницу.
Дракончик кивнул. Схема была уже отработална и отрепаетирована именно на такой случай. Поэтому когда в холл ворвалась Кайлина, Кирби начал ее отвлекать иллюзиями Наксаэля, пока сам темный эльф ждал в засаде на лестнице. И когда Кайлина оказалась поблизхости, быстро спрыгшнул вниз и чмокнул некромантку в щеку.
Кайлина замерла, потом буквально растаяла, выпустив из руки скалку.
- Ах ты негодник... - прошептала она.
Эльф кивнул дракончику, и тот быстро схватив скалку, полетел с ней на кухню, а сам Накс поднял Кайлину на руки и понес на второй этаж, чтобы поскорее занять некромантку, пока она в благодушном состоянии...

wodonagrevДата: Вторник, 16.06.2009, 18:03 | Сообщение # 60
Нуб
Вот так тема smile

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006