SantaMarigold.clan.su Пятница
06.03.2026
01:27
Приветствую Вас ЗаСлАнЕц(пришел вынюхивать) =) | RSS Главная страница | Опыт - Страница 4 - Форум клана SantaMarigold | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Опыт
ЛютиэньДата: Четверг, 08.03.2007, 21:27 | Сообщение # 46
Нуб
Статус: Offline
Ваше возмущение мне вполне понятно, если бы кто-то пришел на наш форум и обозвали нубами, я бы оскорбилась. Другое дело, что я бы попыталась выяснить, чем я заслужила подобное обращение. Вам не интересно? Вы сразу лезете в бутылку... ну бог вам судья, я тоже была не совсем права, извинения уже принесла.

Quote (Host)
Мне показалось это очень даже прямым оскорблением, но такой нуб как я может и ошибаться...

Имелся ввиду онлайн человека.

Давайте закроем дискуссию. Желаю вашему клану процветания, поменьше врагов и побольше друзей. Желаю одеться вас наконец то и вылезти из нубства, учиться и развиваться, не стоять на месте. Я вам не враг, хотя вы его во мне видите. Помощь предлагать не буду, а то еще обидитесь...

Живи и дай жить другим...

GermiДата: Четверг, 08.03.2007, 21:38 | Сообщение # 47
Полковник
Ну, здавствуй что ли... Люти ты верно перегрелась на солнышке в этом вертуальном мире... не ожидала, что тебя засосет до такой степени. С таким отношением к игре (подчеркиваю - это всего лишь игра) недалеко и до ПвП в реале. Жаль, что так оно получается ...

Каждый день, как последний
Дипломат клана SantaMarigold

KomisarДата: Четверг, 08.03.2007, 21:57 | Сообщение # 48
Генерал-майор
Как интересно тут у Нас!! Всех девушек с 8 марта! В споре рождается истина! Люти ну кто тебя так испортил.... я понимаю что ты хочешь сказать, но столько высокомерности, амбиций и вообще плохого тона сверху! smile Где та эльфийка за которую я готов был умереть с мечем в руке???!!!!
Ты злишься.. просто успокойся, я знаю тебе достоточно искорки и возгорится такой пожар!!!! Ведь есть много хороших более так сказать подходящих слов, "нуб-неопытный игрок" правильно? ну и т.д. ..

А вообще с интересом читал все что тут было высказанно и с удовольствием почитал бы продолжение!
Я лично за то что бы Люти дальше имела возможность высказывать свое мнения на нашем форуме!!!
А тебе Люти пожелал бы не оскорблять людей, пусть даже и в момент гнева!
Так, далее.... да Люти на форуме клана приглашать людей в свой клан, опрометчиво с твоей стороны!

З.Ы. Мне пофиг кто и как играет в линейку! Но я постораюсь держать нейтралитет до последнего! ..Хотя жаль, что всегда это продолжатся не смогет! Война неизбежна!!!! И я приложу все усилия для того что бы она как минимум была немного почище!! Ведь в других кланах есть люди и всегда моно с ними договориться! правда не совсмеми...
Кстати Люти вы пробывали договариваться с другими что б не нападали на вас если да то как то было и какой был ответ?

ЗамКЛ

LupusAlbusДата: Четверг, 08.03.2007, 22:07 | Сообщение # 49
Подполковник
За.. Надоели вы со своими спорами.
Хватит уже!
Люти, ты во многом права, тут не поспоришь. Но это наш лес и вырубывать его тоже нам.
Клан, хватит тыкать пальцами в человека с криками "ты вонючка, мы лучше". Все мы...делаем ошибки. но иногда их лучше не замечать, чем потом позориться такими вот спорами.
Давайте поставим на этом точку в этом бессмысленном споре! Все равно все останутся при своем мнении biggrin

Если тебя оскорбили - забудь.
Если тебя унизили - прости.
Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!

ЛютиэньДата: Четверг, 08.03.2007, 22:47 | Сообщение # 50
Нуб
Коми, солнце! smile Перекрывать мне доступ к форуму сразу же, как только я сделала что-то задевшее самолюбие КЛ, это не перебор? Блин, ты же знаешь, я горяча и несдержана в гневе... но я тут уже где-то извинялась, ладно проехали.

Мы пробовали договориться с обидчиками. Но это бесполезно, просто тебя убивают за одну твою клановую или альянсовую принадлежность. Тут уже ничего не поделаешь, это противостояние сил, и кроме как брать в руки оружие и защищаться до последней капли крови, тут ничего не сделаешь. Я клянусь, цифра ПвП на моем счетчике (могу скрин прислать) говорит о моей исключительной миролюбивости (не путать с трусостью). Я не люблю драк, но если нет другого выхода, я дерусь, причем дерусь достаточно умело, нуу... мне так кажется по крайней мере. Клан, правда, надо мной смеется и называет нубом в ПвП, и они, разумеется, правы, я часто бываю невнимательна, разинув варежку бью мобов и пропускаю момент атаки на меня. И в любом случае я пытаюсь избежать драки. Но на войне нет моральных принципов, кроме как защищать своих и убивать чужих... к сожалению. Я просто пыталась вам указать на то, что ваши моральные принципы это все то, что может позволить себе "неопытный игрок" wink

Позвольте откланяться... Засим остаюсь преданая вам

Лютиэнь

Живи и дай жить другим...

BarbarisichДата: Четверг, 08.03.2007, 23:54 | Сообщение # 51
Лидер клана
Quote (Лютиэнь)
Ваше возмущение мне вполне понятно, если бы кто-то пришел на наш форум и обозвали нубами, я бы оскорбилась. Другое дело, что я бы попыталась выяснить, чем я заслужила подобное обращение. Вам не интересно? Вы сразу лезете в бутылку... ну бог вам судья, я тоже была не совсем права, извинения уже принесла.

АФИГЕТЬ, прийти в гости нахамить, указать что хозяин защищая свой дом - лезет в бутылку, ну и так между прочим была не права...

Quote (Лютиэнь)
Перекрывать мне доступ к форуму сразу же, как только я сделала что-то задевшее самолюбие КЛ, это не перебор?

Открыто пригласив игрока в свой клан был перегиб, пост был удален, в приватном разговоре было сделано замечание, на что последовало типа ты обиделся, а нам нужен СВС и не тебе решать, где мне его искать. А я так, ой Лютюенушка, ты задела мое самолюбие, да ваабще мы такое нубье неодетое, да приходи к нам на форум, да поливай грязью, пальцы веером гни...
Есть люди которые, помогают советами без надрывов, высокомерия, пальцегнутия. Таких людей приятно выслушать и почерпать от них знаний и от таких людей слово "нуб" не звучит оскорбительно. В твоих же речах сквозит настолько открытое высокомерие, перемешанное с презрением, что я был бы очень рад поменьше видеть тебя на этом форуме, ну а если и будешь появляться, то попрошу оставить свои амбиции и общаться, а не указывать и не забывать, что ты в гостях, а не у себя на форуме...

Глядя на лошадинные морды и лица людей,
на безбрежный живой поток, поднятый моей волей
и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю:
где Я в этом потоке? Чингиз Хан

6ypaB4ukДата: Пятница, 09.03.2007, 00:04 | Сообщение # 52
Полковник
Все, всем успокоиться !

Все высказались! Из того что было написано я сделал вывод что все ВСЕ ПОНЯЛИ!!

За последующие попытки рекламы, сманивания, агитации - БУДУ БАНИТЬ!!!

ПОСТ ЗАКРЫВАЮ! УДАЛЯТЬ НЕ БУДУ, пусть все будут в курсе!

Я же сказал что не брал....Значит НЕОТДАМ!!!! =))

KomisarДата: Среда, 14.03.2007, 18:13 | Сообщение # 53
Генерал-майор
Дем! Респект!! Поделись опытом как заработать и где столько аден! biggrin

ЗамКЛ

SkyEagleДата: Пятница, 06.04.2007, 19:05 | Сообщение # 54
Сержант
если кто хочет знать, где качался Я,, то сказу. С 1 - 17 кач в деревне, это самое лучшее место, потом с 17 - 21 кач в Глудине, на мишках и лизардах, потом с 21 пошёл в Глудио, там был до 25, потом в ПХ (Partisan Hideway) там был до 30 , дальше планирую в катах над Дионом побывать до 40, выполнить квест на профе и добить 40.

В серьёзных делах надо быть серьёзным, а в несерьёзных - не надо . Платон

SkyEagleДата: Пятница, 06.04.2007, 19:07 | Сообщение # 55
Сержант
Чё такое??????? У меня сайт глючит по полной, я зашёл на страничку кача, а автоматом сюда портнулся !!!!!! =)

В серьёзных делах надо быть серьёзным, а в несерьёзных - не надо . Платон

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006