SantaMarigold.clan.su Пятница
06.03.2026
03:02
Приветствую Вас ЗаСлАнЕц(пришел вынюхивать) =) | RSS Главная страница | Опыт - Страница 2 - Форум клана SantaMarigold | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Опыт
BANDERESДата: Четверг, 18.01.2007, 06:38 | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
У меня уже одежда постоянная (Ц-шная) это ФП

Владимир

LutienДата: Воскресенье, 04.03.2007, 23:11 | Сообщение # 17
Майор
Quote (Barbarisich)
На сколько я знаю - татуировки нужно делать после получения постоянной одежды, ибо при смене одежды на другую характеристики могут поменяться.

Бред smile smile

Есть стандартные тату, которые делают все чары этого класса, например, для любого мага стандартными считаются тату на:
+4 инт -4/5 мен
+4 вит -4/5 мен
+4 кон -4/5 стр
А СвС по сути чар патийный, тут конечно, думать надо, от сета многое зависит, но это не настолько фатально, чтобы забивать на тутухи.

По теме. Про СпС могу на личном опыте порекомендовать кач с 60 лвл в ДК ( не забудьте взять квесть на А бижу и к качайте СА там)
с 63-64 лвл в ТФГ (квест на рецепты на А бижу)
с 65 лвл в ВоСе (квест на ресурсы)
с 70 лвл в ФоД (2 квеста на ресурсы)
Ну и пока я сижу в лесу, получаю сопы в больших количествах, мелкая я, только 71 лвл,не могу ничего посоветовать больше sad

Главное, выбирайте места для кача, где есть квесты, вы тем самым убиваете 2 зайцев: и качаетесь, и делаете полезное дело smile

Живи и дай жить другим...

DemonknightДата: Понедельник, 05.03.2007, 01:34 | Сообщение # 18
Подполковник
Ай-ай-ай, нехорошо переманивать людей...

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

BarbarisichДата: Понедельник, 05.03.2007, 20:35 | Сообщение # 19
Лидер клана
Мда, что-то ты Люти совсем перебарщила sad sad sad , был наслышан о тайной вербовке, но такого не ожидал совсем sad
З.Ы. Пост удален, в дальнейшем при подобном случае будет бан на форум.

Глядя на лошадинные морды и лица людей,
на безбрежный живой поток, поднятый моей волей
и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю:
где Я в этом потоке? Чингиз Хан

ЛютиэньДата: Вторник, 06.03.2007, 10:40 | Сообщение # 20
Нуб
Леха, ты нуб!!! Просто ппц какой нуб!!! Я в шоке... Ты бы хоть общался с людьми, узнавал, как принято общаться в этой игре. В топ кланах считается нормой пригласить к себе людей из других кланов, а ты тут сопли развел: "Ах, как некрасиво! Фи, как некультурно!". Я получаю минимум 1 предложение в неделю из других кланов, а ты тут панику развел. Мало того, что нуб, так еще погряз и застыл в своем нубстве и не желаешь ничему новому учиться. Хрен с ним, что клан не одевается и не развивается, это ваше внутреннее дело, но заставлять меня играть по вашим правилам это уже не просто нубство, это уже супернубство, если бы ты вчера в привате не затыкал мне рот, этого поста бы не было, но приват был, поэтому ты сейчас прочтешь, все что я думаю.

Вы ни с кем не воюете, поэтому вы сейчас наслаждаетесь немыслимой роскошью: вы можете играть по тем правилам, которые придумали вы сами, а не навязал вам противник. А придумали вы правила ну аккурат из рыцарских романов. Была бы у вас хоть одна завалящаяся война, вы бы сразу узнали, что такое убивать в афк, сматываться в офф при виде соперника, убивать толпой одного человека, подбирать и не возвращать шмот с ПК и т.д. А сейчас наслаждайтесь вашими нубскими чистыми ручками и незапятнанной совестью, потому что это возможно только при отсуствии мало мальски серьезных врагов.

И запомни, Леха, от хорошей жизни из клана не уходят. И если человека все устраивает, он останется, а если нет, то уйдет. И это не значит, что я переманила, просто человек сравнивает и видит, что у вас на 60+ бегают в С (а зачастую даже не в сете!!!), что о Б вы даже не задумываетесь и т.д. Наш клан сейчас одевается в А, Женька получил Б на 52 лвл, а чем ты можешь удержать хорошего игрока? Чистыми ручками своими? Люди, которые видят в игре не только приятное общение с сокланами и тихое истребление мобов, от тебя давно ушли, и правильно сделали. Война - это фан, а этого фана лишен твой клан и твой алли, впрочем, это ваш сознательный выбор, но благодаря этому выборы, вы лишены изрядной доли удовольствия в игре.

P.S. Если ты удалишь мой пост, то я буду считать тебя не просто недальновидным человеком, но еще и трусом. Мое мнение имеет право знать каждый, и твое мнение тоже. Если ты считаешь, что на этом форуме нет места чужим точкам зрения, то запиши это в правилах, а пост сотри. А если ты честный и смелый человек, то вступай в дискуссию, если считаешь, что я неправа, а не трусливо прячься за возможностями модератора.

LupusAlbusДата: Вторник, 06.03.2007, 12:10 | Сообщение # 21
Подполковник
Лютиень, ты меня извини, но я вступлю с тобой в дискуссию и спор.
Да, возможно мы выдумали свои "рыцарские" правила, да возможно что их на этом сервере больше никто не придерживается. НО подумай: раз мы продолжаем играть так, значит нас все устраивает...
Согласен, что пока мы не можем и мечтать о Б шмоте. и что? потихоньку мы своего все-равно добемся!
По поводу удержания же игроков могу тебе сказать: никто никого не держит: кого не устраивает что-то - тот или говорит и мы пытаемся решить или...увы уходит. НО УДЕРЖИВАТЬ мы никого просто не ИМЕЕМ ПРАВА.

Если тебя оскорбили - забудь.
Если тебя унизили - прости.
Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!

LupusAlbusДата: Вторник, 06.03.2007, 13:24 | Сообщение # 22
Подполковник
Да мы придумали рыцарские, благородные правила. но подумай хоть капельку: может мы сдали так потому, что нам надоело то дерьмо, которое нас окружает каждый день в реале?

з.ы. перечисленные тобой методы убийства и ведение войны - это грязь. и (опять же скажу за себя) я не намерен в нее влазить.а если тебе это нравится - это твой выбор.

Сообщение отредактировал LupusAlbus - Вторник, 06.03.2007, 15:15

ЛютиэньДата: Вторник, 06.03.2007, 16:04 | Сообщение # 23
Нуб
LupusAlbus, все дело в том, что вы (в лице вашего КЛ) навязываете мне ваши правила. Вчера в привате он мне прямым текстом сказал, чтобы я не раскрывала рта, скажи, чего ради я буду это терпеть? В том то все и дело, что вы, запрещая мне звать к себе в клан ваших сокланов, пытаетесь УДЕРЖАТЬ их. Не согласен?

И я полностью согласна с тобой, что это грязные методы ведения войны. Сама стараюсь не использовать их, но когда тебя ставят в условия когда ты вынужнен убить или убьют тебя, приходится забыть про благородство. Просто ты не представляешь, какое это удовольствие - видеть своего врага лежащим на земле... если тебе это недоступно, то играй дальше по собсвенным правилам smile

LupusAlbusДата: Вторник, 06.03.2007, 18:28 | Сообщение # 24
Подполковник
Нет, не согласен.
Мы не держим никого. Кто хотел уйти из клана - сделал это. могу даже тебе их ники дать - можешь их приглашать к себе.
И...кто закрывает тебе рот? я открыто предлагаю тебе дискуссию.

Что же касается врага на земле...ты была на настоящей войне? нет. потому что если бы была - ты бы даже в виртуале была против нее. и удовольствия от трупа не получал никогда. ни в реале, ни в виртуале. и наслаждаться смертью в любом ее виде - это болезнь, которую нужно лечить.

ЛютиэньДата: Вторник, 06.03.2007, 19:38 | Сообщение # 25
Нуб
С таким подходм к игре, надо лечиться тебе wink Смерть тут игрушечная, поэтому она не страшная. Научись получать удовольствие от смерти врагов за экраном. И никогда не путай игру и реальность. Рот мне затыкал КЛ в привате, все вопросы по этому поводу к нему.

LupusAlbusДата: Вторник, 06.03.2007, 19:44 | Сообщение # 26
Подполковник
Quote (Лютиэнь)
С таким подходм к игре, надо лечиться тебе

Я уже 4 года лечусь. и до сих пор мне кошмары снятся. и будут снится. и каждую ночь ко мне будут приходить мои друзья, которые остались там...
И удовольствия я получаю не от убийства врагов, а от общения с друзьями! wink и вообще: каждый волен выбирать свой пусть. свою войну я уже прошел! sad

DemonknightДата: Вторник, 06.03.2007, 23:54 | Сообщение # 27
Подполковник
Значит, Лютиэнь, с волками жить - по волчьи выть??? Быть может мы и слюнявые придурки, витающие в розовых облаках, но, если подобных нам набралось алли, мы не одиноки в своем безумии. А возвращаясь к вопросу, с которого все началось... Если приспичило переманить человека - оставь ему личное сообщение на форуме или напиши в приват в игре. Если он захочет этим с нами поделиться - поделится, если нет - как сказал Люпус - "мы никого не в праве удерживать"

Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти.

LupusAlbusДата: Среда, 07.03.2007, 00:35 | Сообщение # 28
Подполковник
Путь благочестивого человека со всех сторон окружен несправедливостью эгоистичных и жестокостью грешных представителей рода человеческого. Благословлен тот, кто во имя милосердия и благожелательности ведет слабых через тьму, ибо он воистину помогает брату своему и ищет загубленных сыновей. Я буду полон праведного гнева и огня мщения тому, кто намеревается отравить и истребить моих братьев...

Сообщение отредактировал LupusAlbus - Среда, 07.03.2007, 00:36

ЛютиэньДата: Среда, 07.03.2007, 11:27 | Сообщение # 29
Нуб
Quote (Demonknight)
Значит, Лютиэнь, с волками жить - по волчьи выть??? Быть может мы и слюнявые придурки, витающие в розовых облаках, но, если подобных нам набралось алли, мы не одиноки в своем безумии.

Угу, все именно так, именно с волками жить. Вы просто не вылезали дальше своих нубских локаций и не попадали под ганги или просто под горячую руку охотящимся хаям. Воевать с превосходящими силами противника по-рыцарски невозможно, потому что тем самым вы сильно связываете себе руки, а у противника (который слиьнее вас, я подчеркиваю) они развязаны. Готова поспорить, что ваш алли будет белым и пушистым ровно до первых серьезных стычек, которые все равно рано или поздно возникнут, так устроена игровая механика.

Quote (Demonknight)
А возвращаясь к вопросу, с которого все началось... Если приспичило переманить человека - оставь ему личное сообщение на форуме или напиши в приват в игре. Если он захочет этим с нами поделиться - поделится, если нет - как сказал Люпус - "мы никого не в праве удерживать"

Знаешь, не тебе мне указывать, как производить вербовку. Если бы я задалась целью видеть человека в своем клане, он бы там давно был. Нам просто нужен СвС... при отсуствии нормального человека, играющего за СвСа, я готова взять его даже из вашего клана. Я специально предложила уйти к нам на форуме, чтобы не было обвинений в тайной вербовке. А тот визг, который вы тут подняли говорит мне только об одном: у вас в клане все по-прежнему, и удерживает вас только ваши представления о морали, никаких других связей в клане нету.

LupusAlbus, ты забыл указать автора цитаты...

P.S. Можете обвинять меня в чем угодно, но я повидала в этой игре всякое на 70+ лвл, и я могу судить о кланах и об их действиях адекватно. А вы можете продолжать утешать себя своим моральным превосходством надо мной.

Сообщение отредактировал Лютиэнь - Среда, 07.03.2007, 11:29

LupusAlbusДата: Среда, 07.03.2007, 13:31 | Сообщение # 30
Подполковник
Лютиен, остынь...я понимаю что тебя раздраконили. Но это не означает, что нужно со всеми разговаривать на грани...

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006