|
Опыт
|
|
| Demonknight | Дата: Среда, 07.03.2007, 20:57 | Сообщение # 31 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Не вижу смысла кого-либо в чем-либо переубеждать, ибо каждый останется при своем мнении. Извините, милая ОПЫТНАЯ Лютиень, но у такого нуба как я больше нет никакого желания общаться с таким ОПЫТНЫМ игроком как ВЫ.
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Четверг, 08.03.2007, 09:04 | Сообщение # 32 |
 Лидер клана
| | Quote (Лютиэнь) | | Рот мне затыкал КЛ в привате, все вопросы по этому поводу к нему. | И буду затыкать в дальнейшем, ибо нефига в моем доме раскрывать рот и переманивать людей. Так же не потерплю, что бы мне и тем кто со мной навязывали игру ЗАДРОТЫ, которые от звонка до звонка сидят в Линейке. И вспомни себя в начале игры - посмотри на себя сейчас от вашего мата в игре пропадает желание читать чат, от вашей нубской наивности "я не буду ПК и ПвП" не осталось и следа - забить просто так игрока - как нефиг делать. Чтож вас перемолили, вас переживали, вас переварили и изрыгнули в мир Линейки ввиде задротствующего задрота 70 лвл, лишив при этом морали и всех принципов...
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:07 | Сообщение # 33 |
 Подполковник
| началось блин.... группа товарисчей, а вы не просто успокоится и разойтись по своим углам?
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Лютиэнь | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:46 | Сообщение # 34 |
 Нуб
| | Quote (Barbarisich) | | И буду затыкать в дальнейшем, ибо нефига в моем доме раскрывать рот и переманивать людей. | Начнем с того, что ты мне рот затыкал в привате. Ты хочешь сказать, что твой дом приват? Ну-ну... Может быть мне и не стоило звать кого-то к себе в клан на форуме, но извини, твоя реакция меня поразила. Наезжать на меня не следовало, можно было вежливо попросить и договориться. Кстати, так держаться за людей может только тот, кто не уверен в их преданности. Цепляешься за людей - значит боишься их потерять. | Quote (Barbarisich) | | Так же не потерплю, что бы мне и тем кто со мной навязывали игру ЗАДРОТЫ, которые от звонка до звонка сидят в Линейке. | Завидуешь? Тебе то такой онлайн не светит... И я тебе ничего не навязываю, я просто вела речь о том, что не стоит замыкаться в своем нубстве. В это игре нельзя не развиваться, иначе начинается застой. Если ты не жалаешь слушать советы человека, которые малость получше разбирается в игре, не слушай, твое право. Однако я пыталась тебя предупредить, чтобы ты не наступал на грабли, на которые наступала я... не слушай, наступай. | Quote (Barbarisich) | | И вспомни себя в начале игры - посмотри на себя сейчас от вашего мата в игре пропадает желание читать чат, от вашей нубской наивности "я не буду ПК и ПвП" не осталось и следа - забить просто так игрока - как нефиг делать. Чтож вас перемолили, вас переживали, вас переварили и изрыгнули в мир Линейки ввиде задротствующего задрота 70 лвл, лишив при этом морали и всех принципов... | Да, я изменилась. Той наивной эльфийки уже нет... и это правильно, я считаю, потому что изненение означает развитие, похоже, ты этого лишен. Я не матерюсь в общий чат, и ты это прекрасно знаешь. Если тебе не нравится моя манера общения, не общайся, чище останешься. Да, когда-то я думала, что можно играть без ПК и ПвП, но это оказалась неотъемлимая часть игры. Другое дело, что я не люблю убивать и на 70+ лвл у меня всего то 165 ПвП на счетчике (для СпСа это не цифра!). И не надо мне доказывать, что я лишена морали, мораль и принципы у меня есть, другое дело, что они немного отличаются от твоих, поэтому ты их не воспринимаешь. И я с удовольствием на тебя посмотрю, когда тебя будут обижать, а ты не станешь защищаться. Ты просто не вылезал в те локации и не сталкивался с людьми, которые из любви к искусству наезжают на всех подряд. Поверь мне, Леша, если тебя будут обижать, а ты не станешь отвечать, то тебя просто затопчут, над тобой будут издеваться все подряд. Ты и твой клан не привлекал внимания обидчиков просто в силу незначительности, как только вы станете представлять хоть мало мальскую силу, окружающие начнут вас топить, потому что любая сила в игре рано или поздно задевает чьи-то интересы. Или ты хочешь сказать, что не станешь отстаивать свои интересы? Не смеши... А если ты будешь пытаться защитить их, то ты вступишь в противоречия с другими игроками, поэтому ты неизбежно начнешь воевать. Считаю дискуссию законченой, мы с тобой играем в разные виды Линейки. Играй в свою, и не смей мне доказывать, что моя версия не правильная.
Живи и дай жить другим...
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Четверг, 08.03.2007, 13:11 | Сообщение # 35 |
 Подполковник
| | Quote (Лютиэнь) | | Ты и твой клан не привлекал внимания обидчиков просто в силу незначительности, как только вы станете представлять хоть мало мальскую силу, окружающие начнут вас топить, потому что любая сила в игре рано или поздно задевает чьи-то интересы. Или ты хочешь сказать, что не станешь отстаивать свои интересы? Не смеши... А если ты будешь пытаться защитить их, то ты вступишь в противоречия с другими игроками, поэтому ты неизбежно начнешь воевать. | а вот тут, к величайшему своему сожалению, не могу не согласится... 
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:02 | Сообщение # 36 |
 Лидер клана
| | Quote (Лютиэнь) | | Начнем с того, что ты мне рот затыкал в привате. Ты хочешь сказать, что твой дом приват? Ну-ну... Может быть мне и не стоило звать кого-то к себе в клан на форуме, но извини, твоя реакция меня поразила. Наезжать на меня не следовало, можно было вежливо попросить и договориться. Кстати, так держаться за людей может только тот, кто не уверен в их преданности. Цепляешься за людей - значит боишься их потерять. | Люти все было нормально пока ты не перешла определенных граней, все что ты говоришь пропускаю мимо ушей ибо прислушиваюсь к мнению людей, говорящих без надрыва и пальцегибства. Договариваться с тобой, о чем? А держусь за своих сокланов по одной простой причине - они мне дороги и какой бы путь бы они не избрали я все пойму. | Quote (Лютиэнь) | | Завидуешь? Тебе то такой онлайн не светит... И я тебе ничего не навязываю, я просто вела речь о том, что не стоит замыкаться в своем нубстве. В это игре нельзя не развиваться, иначе начинается застой. Если ты не жалаешь слушать советы человека, которые малость получше разбирается в игре, не слушай, твое право. Однако я пыталась тебя предупредить, чтобы ты не наступал на грабли, на которые наступала я... не слушай, наступай. | Завидовать тебе - упаси Бог И если ты до сих пор не поняла, что при малом онлайне построить свой дом очень тяжело и много трудов надо вложить, в отличие от всего готового, то просто нет смысла дальше о чем то говорить. Ну а когда наши интересы столкнутся с интересами других игроков и нельзя будет решить проблему полюбовно, то ... это будет другая история...
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| Host | Дата: Четверг, 08.03.2007, 15:47 | Сообщение # 37 |
 Нуб
| Уважаемая Лютиэнь, для начала хочу поздравить Вас с 8 Марта. Теперь к делу: Не стоит опускаться до прямых оскорблений кого бы то ни было в отдельности и всего клана в целом. Если Вам не нравиться Наша политика и Вам есть что предложить, Мы в свою очередь рассмотрим эти предложения. Если же Вам все-таки доставляет неописуемое удовольствие унижать и оскорблять другие кланы, то создайте на СВОЕМ форуме соответствующую тему и поливайте грязью там кого и что хотите. И раз уж Вы уже не та "наивная эльфийка", то дам совет сменить подпись с "Живи и дай жить другим... " на что-нибудь вроде "Я сильнее - Я права. Несогласным - Смерть" С уважением Хост.
:censored:
|
| |
|
|
| 6ypaB4uk | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:04 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| ?*:?*:*:(:;№""№"№! \ Вы чего ? Барб, Люти.. Млин, у каждого сложилась своя точка зрения об игре. Мне например ни ПвП, ни ПК нафиг не нужны сейчас!! возможно потом все измениться. Я сейчас играю в линейку как когдато в Parkan (может кто вспомнит), или например в Диабло..Чисто просто бью мобов, ищу оружие и болтаю со всеми. Теперь о переманивании. Думаю тут все согласятся, что: 1) Реклама на чужом сайте это всеравно реклама! 2) Если комунить, слабому морально, сейчас скажут что оденут по полной.. он тут же перейдет в др. клан. 3) о желании уйти. Если желание есть то никого ничем не удержишь! Я нехочу уходить, и нормально себя чуствую..Хоть меня и не одевают, но мне все помогают , кто чем может: морально, то сосок подкинут подешевле, то камешки =) Рыцарство. Блин, мне оно нравится. Мне реала хватает, хочется в линейке пожить по др. правилам (немного заоблачным). кто знает что будет потом на старших лвл. НО МЫ ВСЕ ДРУГ ДРУГА ЗНАЕМ, И ХОТЯ БЫ ИЗ УВАЖЕНИЯ К ДРУГ ДРУГУ НЕ БУДЕМ ОБСИРАТЬ...А ?? НЕСЛЫШУ!! ??
Я же сказал что не брал....Значит НЕОТДАМ!!!! =))
|
| |
|
|
| Rasomaxa | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:29 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| 165 дествительно не цифра!!! у моего друга за неделю 150пвп с одним сх с ИТа!!!!!Друг труант!!
Water is my life
|
| |
|
|
| xINGAx | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:19 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Прочитала всё и офигела, что с людьми делает линейка. Одни находят друзей, другие сорятся и их теряют навсегда, а у меня семейная жизнь разлетелась вдребезги...И как бы ты этого не хотел, но виртуал смешивается с реалом в моральном смысле. Хотя, может это только у меня, не знаю...
|
| |
|
|
| Лютиэнь | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:47 | Сообщение # 41 |
 Нуб
| | Quote (Barbarisich) | | Люти все было нормально пока ты не перешла определенных граней, все что ты говоришь пропускаю мимо ушей ибо прислушиваюсь к мнению людей, говорящих без надрыва и пальцегибства. Договариваться с тобой, о чем? А держусь за своих сокланов по одной простой причине - они мне дороги и какой бы путь бы они не избрали я все пойму. | Я перешла грани? Я торчала в ЛОА очень глубоко, когда ты написал мне в приват. Возможно я была несколько резка в ответах, но извини, нашу пати били карики, и ты несколько отвлекал меня. Ты бил кариков? Вот побей, попробуй (только дойди до них сначала), а потом уже рассуждай о моей манере общения. Договориться со мной по-прежнему просто, хотя бы о том, чтобы я не сманивала твоих сокланов. | Quote (Barbarisich) | Завидовать тебе - упаси Бог И если ты до сих пор не поняла, что при малом онлайне построить свой дом очень тяжело и много трудов надо вложить, в отличие от всего готового, то просто нет смысла дальше о чем то говорить. Ну а когда наши интересы столкнутся с интересами других игроков и нельзя будет решить проблему полюбовно, то ... это будет другая история... | Смотрю я, как ты "строишь свой дом" и не могу не удивляться. Я, помнится, хотела продать тебе ФП подешовке... отказался... Советовать тебе одеться в дум я даже не стала, потому что ты все равно не послушаешь (а если и послушаешь, то не сможешь его сделать)... Клан ходит голый... Не слыдно КЛу, что у него народ не одет на хз каких лвл? Впрочем, мне это пофиг, если честно. Я все жду, когда же твои интересы столкнутся с чьими-то, чтобы посмотреть на реакцию самого миролюбивого игрока на сервере. | Quote (Host) | Не стоит опускаться до прямых оскорблений кого бы то ни было в отдельности и всего клана в целом. Если Вам не нравиться Наша политика и Вам есть что предложить, Мы в свою очередь рассмотрим эти предложения. Если же Вам все-таки доставляет неописуемое удовольствие унижать и оскорблять другие кланы, то создайте на СВОЕМ форуме соответствующую тему и поливайте грязью там кого и что хотите. | Наверно вы правы и оскорблять свой старый клан мне не следовало. Сорри. Мне не нравится ваша политика, поэтому я ушла от вас. Пытаться переделать манеру игры вашего КЛ я не собираюсь, с нубами я достаточно повозилась, надоело. Я вас унижала? В каком месте? В том, что назвала вас нубами? Ну так это констатация факта, в этом нет ничего обидного. Мы все были нубами,п росто кто-то учится и нубство проходит, а кто-то застревает в своем нубизме и еще и учит других игре с позиции своего нубства. | Quote (Host) | | И раз уж Вы уже не та "наивная эльфийка", то дам совет сменить подпись с "Живи и дай жить другим... " на что-нибудь вроде "Я сильнее - Я права. Несогласным - Смерть" | Офигеть я в шоке! Мне уже нубы что-то советуют... докатились. Советы от вас, дражайший нуб, мне не нужны ни в коем разе. Подпись менять я не собираюсь, потому что она достаточно четко отражает мою позицию в игре. Можете сделать себе такую подпись,как вы советовали, и идти на ТИ разводить нубов. А то ваша нынешняя подпись отражает исключительно ваше моральное превосходство над такими задротами, как я. Да, кстати, вас тоже с 8 марта. 6ypaB4uk, ты как всегда прав Бур, ты же знаешь, что больше всего в игре я ценю людей, а не их шмот и лвл, поэтому мне нужны ЛЮДИ в клане. Вот тебя бы я с удовольствием приняла, но у тебя слишком низкий онлайн для нашего клана Да и ты бы не пошел к нам, мы же воюем...
Живи и дай жить другим...
Сообщение отредактировал Лютиэнь - Четверг, 08.03.2007, 19:48 |
| |
|
|
| FeHix | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:03 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| | Quote (xINGAx) | | И как бы ты этого не хотел, но виртуал смешивается с реалом в моральном смысле. | Очень точно заметила xINGAx игра оочень затягивает и, поверьте мне, мы тратим огромное количество времени впустую(( хотя могли бы заняться более важными делами! Находим виртуальных людей и забываем про личную, реальную жизнь... Что мы имеем в конце ??? Ничего кучу потраченого времени и денег впустую =( Вот так поразмыслишь.... бросишь все..... и все равно тянет в игру!
Ударим крепким сном по мукам совести!!! =)
|
| |
|
|
| Demonknight | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:11 | Сообщение # 43 |
 Подполковник
| Хост - 5 баллов
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
|
| |
|
|
| Host | Дата: Четверг, 08.03.2007, 20:49 | Сообщение # 44 |
 Нуб
| | Quote (Лютиэнь) | | Я вас унижала? В каком месте? | | Quote (Лютиэнь) | | Нам просто нужен СвС... при отсуствии нормального человека, играющего за СвСа, я готова взять его даже из вашего клана. | Мне показалось это очень даже прямым оскорблением, но такой нуб как я может и ошибаться...
:censored:
|
| |
|
|
| xINGAx | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:01 | Сообщение # 45 |
 Лейтенант
| Лютиен, живи своей виртуальной жизнью и своим кланом, и не суй свой нос в наш, я тебя не знала, но я рада, что ты ушла из этого клана
|
| |
|
|