|
Развод
|
|
| Barbarisich | Дата: Суббота, 26.08.2006, 02:25 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Зайдя на эту ссылку, Вы узнаете виды разводов. http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=28
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
Сообщение отредактировал Barbarisich - Суббота, 26.08.2006, 02:28 |
| |
|
|
| MyJIatka | Дата: Воскресенье, 27.08.2006, 18:03 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| мм да.... разводят тока так!!! обернуца не успеешь а тя уже ктонибуть развёл
Майская Девчушка зайди! http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=26015
|
| |
|
|
| dolphin | Дата: Понедельник, 28.08.2006, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| мда весело
|
| |
|
|
| MyJIatka | Дата: Понедельник, 28.08.2006, 17:44 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| де же рыцарь который нас от этого спасёт?
Майская Девчушка зайди! http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=26015
|
| |
|
|
| 6ypaB4uk | Дата: Понедельник, 28.08.2006, 20:28 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Внимательно читайте. Много нового и интересного !
Я же сказал что не брал....Значит НЕОТДАМ!!!! =))
|
| |
|
|
| Germi | Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Ты бегаешь с ним в пати дня 3, вы стали с ним почти ... роствениками. На четвертый день у него во время боя зависает комп и тебя ... убивают, возможно, что-то из тебя вышибают ( ценную вещь,именно ценную). Тебя воскрешают. ты подбираешь вещь ... и , вдруг, о чудо! он выходит из игры (выкинуло, это так привычно). А через некоторое время он войдет, но ... у него ничего нет, да и вещь ты поднимал... Вообщем лаги или развод, решать тебе.
Каждый день, как последний Дипломат клана SantaMarigold
Сообщение отредактировал Germi - Воскресенье, 03.09.2006, 15:41 |
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Понедельник, 04.09.2006, 00:00 | Сообщение # 7 |
 Лидер клана
| Еще полезная ссылка: http://forum.lineage2.su/thread.php?threadid=846
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Понедельник, 04.09.2006, 00:08 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| | Quote (Germi) | | Тебя воскрешают. ты подбираешь вещь ... и , вдруг, о чудо! | Боюсь, что к тому времени когда тебя воскрешат вещи уже не будет
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Обращайте внимание на информацию продавцов которые сидят на площадях городов и деревень нашего славного Адена. Например такой нерадивый торгашь может написать что покупает, а на самом деле продает или наоборот! Ещё подсовывают похожие на первый взгляд между собой прдметы, шмот, оруж. и т.д. и т.п. но с более низкими характеристиками или вообще не то что вам нужно и дерут огромные бабки, за копеечную вещь, а мы уставшие после очередного кача, тупо отдаем честно заработанные, так сказать за красивые глаза!!! Сам видал такого в Дионе! Так что внимание осторожность и еще раз внимание!!!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| Germi | Дата: Среда, 13.09.2006, 21:48 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| не торопись нажимать "ок" при торговле пока не увидишь адены и подтверждение торговли...
Каждый день, как последний Дипломат клана SantaMarigold
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Четверг, 14.09.2006, 13:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Опять в лягушатниках появились копиры (хотя где им еще ошиваться) !!!! В темной деревеньке (вот ведь обнаглели!!!) даже мне предложили шмот копировать!! Старый как мир развод, если есть у кого младшие товарищи предупредите!!! Хоть развод старый и пишется про него не перепишеться на всех заборах, стенах и форумах, а поток желающих отдать свое, причем безвозмездно, неиссекает!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Четверг, 14.09.2006, 13:54 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Хотя почему появились они там были и будут всегда, просто я давно не был в лягушатниках. А разводилы совсем оборзели!!! Человеку в бриге предлогатьтакой бессовестный развод!!! Ник не записал, скрин не делал, помню что в нике много Q и X как всегда второй чар!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Среда, 04.10.2006, 19:28 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| В Глудине на днях видал продавцов разводил (см., или кто умеет, читай выше) ники как обычно не записал но что примечатиельно надпись у них красного цвета типа покупают кости и варнишь по1,5к насамом деле продают! Вот!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Четверг, 30.11.2006, 01:24 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| а если сообщать администрации сервера?
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Четверг, 30.11.2006, 19:34 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| | Quote (AlexCrow) | | а если сообщать администрации сервера? | На такие игровые моменты админы не обращают внимание
|
| |
|
|