|
Музыкальные пристрастия
|
|
| Barbarisich | Дата: Четверг, 05.10.2006, 22:15 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Народ, а кто какую музыку предпочитает слушать? Я вот например последнее время просто подсел на G&R, R&B и в том же направлении музон. Каюсь из слов ни черта не понимаю , но вот ритм и голоса рассерженных, недовольных, вечно расстроенных "шоколадок" меня забавляют и вводят в какой -то транс . Но так же просто тасчу-усь от старого Фёдора Чистякова - гр. "НОЛЬ"...
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
Сообщение отредактировал Barbarisich - Четверг, 05.10.2006, 22:19 |
| |
|
|
| Komisar | Дата: Пятница, 06.10.2006, 13:46 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Ну а я старый рокер, Крематорий, Моного Шуудан, Ария, Кипелов, КиШ, и кое что из каждой Российской Рок группы!!!! Иномарочный рок хаваю плохо но все таки варианты есть, это Перцы конечно, Грины, Офффффспринг!!!!!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| MyJIatka | Дата: Пятница, 06.10.2006, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| попса реп поспса реп утром с 5 до 7 на Эм ти ви!
Майская Девчушка зайди! http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=26015
|
| |
|
|
| Duduka | Дата: Суббота, 07.10.2006, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Я наш российский музон не перевариваю, ферментов не хватает, наверно. Импортную слушаю, только не попсу. Что-нибудь хорошее. А вообще меня только джаз цепляет.
Доктор едет-едет сквозь снежную равнину-у, порошо-ОК волшебный он с собой везе-ет...
|
| |
|
|
| Demonknight | Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 00:13 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Мои муз. пристастия в целом совпадают со вкусами Коми . А из забугорного я слушаю Chemical Brothers и Ramstein/
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Воскресенье, 08.10.2006, 19:22 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Братьев не слыхал (а мож и слыхал не помню!), а вот Рамштайн..гмм музыка в целом нравиться, не слушаю по причине (возможно на генетическом уровне :D, имеется ввиду ВОВ ) невосприятия немецкого языка!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| Germi | Дата: Среда, 11.10.2006, 20:32 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Слушаю под настроение. Вот сегодня устала до чертиков, поэтому лучше что-нибудь без слов ... чтоб мозги отдыхали, хотя слушая нашу попсу мозги особо не напрягаются, зато раздражаются страшно Люблю Андриано особено диск вишня (или черешня не помню). Уважаю кантри. В клубе (караоке) люблю попеть хиты от 70 и до...
Каждый день, как последний Дипломат клана SantaMarigold
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Среда, 11.10.2006, 21:22 | Сообщение # 8 |
 Лидер клана
| Химические братья это что-то, но вмеру , а Рамштайны молодцы музон очь ритмичный и завараживающий.... хочется надеть кожанные сапоги и по Европе пройтись....
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| Rasomaxa | Дата: Суббота, 03.02.2007, 22:12 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| Я слущаю ДРАМ и РЭП(реп Руский и Французкий)!! И еще очень нравится песню Валерия Кипелова (название не помню) из БУМЕРА 2!!! Вот и все!
Water is my life
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Суббота, 03.02.2007, 22:32 | Сообщение # 10 |
 Подполковник
| Рок рулит! Да будет вечно Русский Рок!!!! Слушаю Арию, КиШ, ДДТ, Серьга, Кино, Калинов Мост, Би-2, Сплин и еще оч-оч много Из иностранного прет System of a Down, Korn, Metallica, Nirvana, Pink Floyd,Химический братьев, Скорпов и ХИМ. в последнее время дорос до Дельфина, Расмус и Апокалиптики
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
|
|
| Barbarisich | Дата: Суббота, 03.02.2007, 22:59 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| Согласен, не весь метал можно слушать... Но вот Metallica рулит полюбому и в обратном меня ни кто не переубетит Не знаю мож это кризис, но меня потянуло на старые русские-советские песни... Да, мож кто помнит чьи слова и кто поет:"...тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в твоей душе..." хочу скачать песенку, а не ведаю исполнителя
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 08:25 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Рискну предложить. но это либо Манг-Манго, что то из раннего, или что то связанное с этой группой мож чего совместное! Хотя вполне могу ошибаться!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| Rasomaxa | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 09:49 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Из рока норм Nirvana и Prodigy!!!
Water is my life
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 11:52 | Сообщение # 15 |
 Лидер клана
| Prodigy - рок? скорее всего это электронная музыка, так называемое Texno
|
| |
|
|