привет!хочу в клан!
|
|
emix | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:50 | Сообщение # 1 |
Нуб
Статус: Offline
| мой ник - INGEHEP мой лвл - 23 играю часа 4-5 на день(хоть и учусь на 2 курсе коледжа) звать меня Роман мне 17 лет. у виртуальной игре со мной случилась ОЧЕНЬ плохая история: однажды я вступил в клан. КЛ (через неделю пребывания там) попросил мой шмот и взамен дал мне бригу сет, СОР. Потом я неделю не смог играть и он попросил меня положыть все вещи у КВХ(типа мои потом отдаст). Я захожу через неделю и, мне говорят что клан разпался а КЛ кудато ПРОПАЛ!!!вот потом я месяц вообще не играл(завис на ПВП-серверах) теперь захожу и хочу продолжыть свой путь:) Думаю вы меня поймёте(оч на ето надеюсь). что мог сказал, что забыл спрашывайте - ОТВЕЧУ!! надеюсь на ваше взаимопонимание. P.S. щас у меня нет НИЧЕГО(есть тока 70к). жду вашего ответа...
|
|
| |
emix | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:51 | Сообщение # 2 |
Нуб
| забыл указать я СПОЙЛЕР
|
|
| |
emix | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:54 | Сообщение # 3 |
Нуб
| дополнения: если что пишыте АСЯ-280774232 больше персов нет от клана ожыдаю (как я уже и говорил) ВЗАИМОПОНИМАНИЯ и помощи.
|
|
| |
emix | Дата: Вторник, 10.04.2007, 23:55 | Сообщение # 4 |
Нуб
| в свою очередь- ЗДЕЛАЮ ВСЁ ОТ МЕНЯ ВОЗМОЖНОЕ!!!
|
|
| |
Komisar | Дата: Среда, 11.04.2007, 18:55 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| к сведению приняли, думаем! Обожди немного, ок?
ЗамКЛ
|
|
| |
Barbarisich | Дата: Среда, 11.04.2007, 19:15 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| Роман, если Вас не затруднит не могли бы припомнить название клана в котором состояли.
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
|
| |