заяфка
|
|
kazzi | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:28 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Имя игрока, возраст.-- 30лет 2. Ник чара, профессия, его лвл. -- kazzi, спойлер, 54 3. Одежда и вооружение чара. -- композит сет, 3с топор +са на жись 4. ICQ, мыло или другая контактная информация. -- 197-585-895(редко пользуюсь... отвлекает сильно) 5. Наличие других чаров, их лвл. -- сх-58 пп-53 6. Время обитания в сети по Московскому времени.по разному.... но в основном с 20-24.. хотя бывает и целый день в игре с 8 и до 22 7. Дополнительные сведения о себе. -- Сибиряк, вспыльчивый но отходчивый, с девушками нежен.. так как живу в Сибири то разница со столицей +2 часа 8. Что вы ожидаете от клана?. -- Интересной игры и приятного обчения
Липкие руки Разбитое сердце Отмороженные мозги
Сообщение отредактировал kazzi - Среда, 14.03.2007, 16:28 |
|
| |
BANDERES | Дата: Среда, 14.03.2007, 16:45 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Моно пару вопросиков: 1. Сибиряк а точнее плиз 2. Другие чары состоят в кланах?
Владимир
|
|
| |
LupusAlbus | Дата: Среда, 14.03.2007, 17:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Вопрос: а почему такой чар как спойлер до сих пор не в клане? обычно они нарасхват... В других кланах был? Если да, то в каких и причина ухода?
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
|
| |
Demonknight | Дата: Среда, 14.03.2007, 18:27 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| СХ 58 и ПП 53 - это круто! В общем то вопросов нет, кроме тех что уже озвучены... А так ничего против не имею
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
|
|
| |
kazzi | Дата: Среда, 14.03.2007, 19:47 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| начнём с первого 1.ХМАО-Югра г.Нягань Тюменская область 2.Чары не в кланах 3.Только покинул алли СОЛ, клан РЕКВИЕМ 4.Был в клане иморталити год назад... перешли в хомячки клан ла.. клан распался ушли в в реквием кто осталься играть(3 человека) 5.Ушол, каг озвучил КЛ при предложении о вступлении к вам- по причине с невыполнением членов клана устава... и работой подходом саппортов к своим обязанностям... погнались хай лвл клана за левелом..( но бишь с б кинжалом или дуаломи это отстой... хочешь дамажить бери лук)..... нравиться твёрдая рука, а её нет ... притензий к ним неимею каг и они ко мне(осталось много друзей которых сам и привёл)... если интересует то писать на ник DIDU зам кл... 6. СХ у мну в демон сете и с татушками но без оружия... оставлена для фана... если идёт поход на рейда то готов зайти ей если нужно но оружие на время похода с вашей стороны(гном небоец на рейдах)... пп твинк... таг каг бывает пати найти трудно вот и бегаю с ним... пп тоже в кармиане и с 1с посохом на маннаап.
|
|
| |
kazzi | Дата: Среда, 14.03.2007, 20:26 | Сообщение # 6 |
 Нуб
| зы штрафф исчо 4 сутки есть время всё обсудить и продумать... заяфки больше никуда неподовал
|
|
| |
BANDERES | Дата: Четверг, 15.03.2007, 06:43 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Привет земляк- я с Сургута. Буду рад видеть тебя в наших рядах.
Владимир
|
|
| |
kazzi | Дата: Четверг, 15.03.2007, 08:49 | Сообщение # 8 |
 Нуб
| немного не в тему но могу предложить помосчь чарам 40+ в прокаче в катах под гираном на мобах51*4... исчите в игре.... или если есть желающие для похода в глубь кат под ореном то с удовольствием приму помосчь(манорю семена на молд хардинер и спойлю енрию... сами понимаете что для б оружия это одни из наидорогих ресов)... мобы там 55*4- 57*4..так что народа надо много)) четверг кач с вечера и до утра... нада 55 хочу новые скилы таг что свободен для пати... пишите в пм
Сообщение отредактировал kazzi - Четверг, 15.03.2007, 18:56 |
|
| |
Komisar | Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:45 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| КЛ чего молчишь выскажись чтоль! Кстати Каззи одеть ща тебя мы не сможем! И штраф в воскресенье слезет?
ЗамКЛ
|
|
| |
kazzi | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:09 | Сообщение # 10 |
 Нуб
| 1.хм... а во что меня одевать то)))... если было бы желание я бы в фп бегал и с яксой... просто не люблю деньги на ветер... я же не танк, мне хватает композита.... а так я точеный на +3и сравнивал с неточоным фп почти один в один.... мне выгоднее хай лвл танку помочь собрать б или а и одеть его старый сет.... чем потом продавать сидеть или долго но дорого... или дёшего но быстро..вот с пушкой бы было супер если помосч ресами окажете... больше 50%собрал уже ресофф на аоба ))) .. но и тут я готов терпеть(в пределах разумного конечно)..просто с АоБом я соло могу больше пользы принести чем с с оружием ).. кстати хороший вариант одеваться на рейдах... но я пока незнаю состав клана поетому немогу посоветовать ничего... надеюсь это исправиться в выходные 2.вышел во фторник.. таг что получается в воскресение
|
|
| |
BANDERES | Дата: Пятница, 16.03.2007, 06:38 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Сразу видно хозяин . Ты случайно в реале не по хоз. части ответственный?
Владимир
|
|
| |
Komisar | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:12 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Каззи сорь вчера меня тож убили и я вышел, немного расстроился! А так все было неплохо и общаться с тобой было приятно! Шеф бери человека не пожалеешь или я сам возьму!
ЗамКЛ
|
|
| |
Barbarisich | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:41 | Сообщение # 13 |
 Лидер клана
| так я человека сюда и направил, что бы Вы с ним пообщались
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
|
| |
kazzi | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 05:47 | Сообщение # 14 |
 Нуб
| сорри что так получилось но друг переманил в другой клан..... приятно было познакомиться и поактивнее на форуме ))) с наилучшими пожеланиями KAZZI
|
|
| |
BANDERES | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 06:43 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Долго размышляли и в итоге получили . Если у чел большой он-лайн он всегда найдет себе клан- надо всетаки быстрее принимать решения.
Владимир
|
|
| |