|
Манор и Рыбалка!!!
|
|
| Rasomaxa | Дата: Суббота, 13.01.2007, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я открыл эту тему свизи с тем что манор шас один из самых быстрых заротков денег!!! Лично я в маноре еще не все понимаю!!!=( Потому и создал тему чтоб делится опытом в свере манор и рыбалка!!! Как сказал Сокер один персонаж зароботал 4кк за 3-4 дня,также мой друг однажды наздовал сдохов стока что вышло4кк-манорил в катах(орена) на Мх
Water is my life
Сообщение отредактировал Rasomaxa - Суббота, 13.01.2007, 13:56 |
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 03:51 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Т.к. за манор ответственым поставили меня, то отчитываюсь за проделанную работу: Были выданы на покупку семян Демом деньги в размере 300к аден и добавлены мной 100к аден. Планировалось купить 1к семян Seed: Red Codran. Но поскольку они в народе пользуются наибольшей популярностью и купить их практически невозможно, были преобретены следущие семена: 1) Seed: Sea Codran - 1100шт по 120а за еденицу (дается рес Cord) 2) Seed: Blue Cobol - 450 шт по 160а за еденицу (дается рес Thons) 3) Seed: Blue Codran - 450шт по цене (точно не помню в данный момент) 240-260а за еденицу (дается рес Leather). Остаток денег - 190к будет потрачен (если никто не возражает) на покупку новых зерен.
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Socker | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 05:40 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Я бы порыбачил , не вопрос.... давно хотел заняться этим, но я не боец..... Хотя можно в слип моба и на ногу если что =)) Будет оч. хорошо, если кто-нибудь из файтеров захочет обучиться этому делу.
Bishop 56 лвл
|
| |
|
|
| Rasomaxa | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 10:03 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| В рыбалке даже войны могу побигнуть!!!Пример-мой друг Паладин рыбачал и вдруг выскочина русалка,и что самое страно для него темно -темно красная!!!!Как он не сопротивлялся его убили!! Хотя мне довори что русалка выпригивает своего лвл а фиг!!! Есть два вида семян- обычные(seed) и алтервнативные.Припосадет обычными лешаешься дропа но шанс посадки 100%-90%.Дропа кроме аден и камней(Seal stone).А с альтернативнами шанс 20% но сохраняется дроп!!! Так что лудше брать обыкновеные(seed).
Water is my life
|
| |
|
|
| Socker | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 15:38 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Напишите кто еще хочет порыбачить кроме меня....
Bishop 56 лвл
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 18:09 | Сообщение # 6 |
 Лидер клана
| ой гиблое это дело , хотя вроде и нужное - для торговых ботов и гнума кузнеца...
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
Сообщение отредактировал Barbarisich - Воскресенье, 14.01.2007, 18:11 |
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 06:44 | Сообщение # 7 |
|
Полковник
| Я прелагаю членам клана, которым поручили конкретное дело(задание) открывать отдельную тему, что=бы не терятся среди других разборок.
Владимир
|
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 06:46 | Сообщение # 8 |
|
Полковник
| и еще, нужно озвучивать что собрали, куда идем в закрытом разделе(наши дела в первую очередь нашие дела и не стоит выставлять для общего обзора)
Владимир
|
| |
|
|
| Tirielle | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 14:13 | Сообщение # 9 |
|
Нуб
| Совет по поводу рыбалки, правда было это пару месяцев назад, тоже давно не рыбачила, может и это уже пофиксили, но когда вылазиет моб, бесполезно кидать слип рут.. у них сильный резист, обычно я бегу в город, (Гиран) петляю по улочкам, он отцепляется и исчезает. Хотя убить его для меня не проблема-но колво затраченных хилок и сосок не оправдывает его убийство имхо
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 14:40 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Опишите плиз в какое время надо покупать зерна и когда сдавать и вообще процесс сдачи опишите подробнее что куда нажимать, и как я понял плоды "всходы" моно менять какна ресы так и на адены, я прав?
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| POLK | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 14:43 | Сообщение # 11 |
|
Нуб
| | Quote (Tirielle) | | Совет по поводу рыбалки, правда было это пару месяцев назад, тоже давно не рыбачила, может и это уже пофиксили, но когда вылазиет моб, бесполезно кидать слип рут.. у них сильный резист, обычно я бегу в город, (Гиран) петляю по улочкам, он отцепляется и исчезает. Хотя убить его для меня не проблема-но колво затраченных хилок и сосок не оправдывает его убийство имхо | Можно нырнуть в воду и моб исчезает Во всяком случае у меня получалось
TK 58+
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Понедельник, 15.01.2007, 21:14 | Сообщение # 12 |
 Лидер клана
| ну а я его
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
Сообщение отредактировал Barbarisich - Понедельник, 15.01.2007, 21:15 |
| |
|
|
| Socker | Дата: Вторник, 16.01.2007, 04:03 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Видел рыбачат с мостика прямо у входа в Гмран..... Tirielle, спасибо за совет!
Bishop 56 лвл
|
| |
|
|
| Socker | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 03:52 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| ПОМОЩЬ ПО МАНОРУ Посев и сбор урожая: http://www.l2dc.ru/l2money/?t=manor Памятка: http://www.l2dc.ru/l2money/?t=manorm Таблица наград за виды всходов: http://www.l2dc.ru/l2money/?t=manort
Bishop 56 лвл
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Воскресенье, 21.01.2007, 16:08 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Ага читал спс!
ЗамКЛ
|
| |