Заявочка
|
|
IrenaW | Дата: Среда, 09.01.2008, 00:34 | Сообщение # 1 |
 Нуб
Статус: Offline
| 1. Имя игрока, возраст: Зовут меня Ира, возраст пусть останется в секрете, если конечно не будете настаивать на обратном. 2. Ник чара, профессия, его лвл:В игре ник, как и на форуме IrenaW, сейчас 51 уровня, Дабл-Ю в конце ника мона не читать, это сугубо личное... 3. Одежда и вооружение чара: Кармиан сет, топ Д обувь и шлем, ФП щит, Мермаид кулон, остальное Елвен, Soulfire Dirk Mana UP... вроде всё... 4. ICQ, мыло или другая контактная информация: аську я забила на форуме, но не так часто там бываю...Мыльце напишу в приват, не хочу светить спамерам... 5. Наличие других чаров, их лвл: Не скрою, есть у меня ещё один чар, 16 лвл, тоже ельф, но воин (Ж) LightBlade, хотела раскачать свордсингера, но всё-таки остановилась на ЕО/ЕЕ. 6. Время обитания в сети по Московскому времени: сейчас мой онлайн ~4часа в будни с18-19ти до 22-23х в будни, а в выходные могу и больше... 7. Дополнительные сведения о себе: Светлая ушастая Elder, выбор то маленький, больше призвание... Работаю руководителем измерительной лаборатории. Люблю попить пивка с подругами и товарищами... Онлайн RPG для меня начался как раз с Линейки и начала я играть на этом же сервере еще на С3. Играла сначала через мобилку GPRS жестоко... (пинг ~800-900 против 80-100 на ADSLe). Раскачала этого чара до 25+, потом сломался комп, потом долго не могла найти С4 клиента... И вот сейчас я играю через SkyLink, всё же лучше чем мобила (пинг 200-250). 8. Были ли Вы в других кланах, если да то причина ухода? Была в клане SexyGirls, ещё на .su C3, потом клан просто развалился... Была в младшем составе клана Solarlight, в старший состав не пошла, не понравилась слишком воинственная политика клана. Сейчас вышла из клана Dune, в котором осталось всего 3 человека :), а КЛ давно уже не играет...(кстати сейчас пока у меня штраф на вступление в клан, из клана вышла тока сегодня :)) 9. Что вы ожидаете от клана? От клана я жду общения и поддержки в каче, чтобы потом на hi-lvl помочь клану в трудную минуту, хочется видеть клан сильным и независимым. Нравится общаться, лечить, бафать, защищать нубиков от нехороших дядек/тётек, ходить в походы фулл пати...
Per aspera, ad astra...
|
|
| |
Germi | Дата: Среда, 09.01.2008, 11:09 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Привет, Ирина Почему выбрала наш клан?
Каждый день, как последний Дипломат клана SantaMarigold
|
|
| |
IrenaW | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:38 | Сообщение # 3 |
 Нуб
| Вопрос на засыпку. Хотелось найти хороший клан... Посоветовали в алли CaerSiddi поискать, посмотрела и выбрала по душе. Что еще сказать...
Per aspera, ad astra...
|
|
| |
Germi | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Ох, уж эти авалонцы Буду в игре сегодня после 19.00, пиши в приват пообщаемся, расскажу, что и как там решишь
|
|
| |
IrenaW | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:11 | Сообщение # 5 |
 Нуб
| Причем здесь Авалонцы ? На ник Germi писать?
Per aspera, ad astra...
Сообщение отредактировал IrenaW - Среда, 09.01.2008, 15:12 |
|
| |
Germi | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Да, на ник Germi
|
|
| |
Naksael | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:47 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Авалонцы есть кучка нехороших людей, которые переманивают личный состав из компетентных органов для пополнения рядов зомби-ботов, на которых они тренируются играть с закрытыми глазами голосовым управлением! А так привет в общем)))))
|
|
| |