SantaMarigold.clan.su Четверг
26.06.2025
16:56
Приветствую Вас ЗаСлАнЕц(пришел вынюхивать) =) | RSS Главная страница | Заявочка - Форум клана SantaMarigold | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявочка
IrenaWДата: Среда, 09.01.2008, 00:34 | Сообщение # 1
Нуб
Статус: Offline
1. Имя игрока, возраст: Зовут меня Ира, возраст пусть останется в секрете, если конечно не будете настаивать на обратном.
2. Ник чара, профессия, его лвл:В игре ник, как и на форуме IrenaW, сейчас 51 уровня, Дабл-Ю в конце ника мона не читать, это сугубо личное...
3. Одежда и вооружение чара: Кармиан сет, топ Д обувь и шлем, ФП щит, Мермаид кулон, остальное Елвен, Soulfire Dirk Mana UP... вроде всё...
4. ICQ, мыло или другая контактная информация: аську я забила на форуме, но не так часто там бываю...Мыльце напишу в приват, не хочу светить спамерам...
5. Наличие других чаров, их лвл: Не скрою, есть у меня ещё один чар, 16 лвл, тоже ельф, но воин (Ж) LightBlade, хотела раскачать свордсингера, но всё-таки остановилась на ЕО/ЕЕ.
6. Время обитания в сети по Московскому времени: сейчас мой онлайн ~4часа в будни с18-19ти до 22-23х в будни, а в выходные могу и больше...
7. Дополнительные сведения о себе: Светлая ушастая Elder, выбор то маленький, больше призвание... Работаю руководителем измерительной лаборатории. Люблю попить пивка с подругами и товарищами... Онлайн RPG для меня начался как раз с Линейки и начала я играть на этом же сервере еще на С3. Играла сначала через мобилку GPRS жестоко... (пинг ~800-900 против 80-100 на ADSLe). Раскачала этого чара до 25+, потом сломался комп, потом долго не могла найти С4 клиента... И вот сейчас я играю через SkyLink, всё же лучше чем мобила (пинг 200-250).
8. Были ли Вы в других кланах, если да то причина ухода? Была в клане SexyGirls, ещё на .su C3, потом клан просто развалился... Была в младшем составе клана Solarlight, в старший состав не пошла, не понравилась слишком воинственная политика клана. Сейчас вышла из клана Dune, в котором осталось всего 3 человека :), а КЛ давно уже не играет...(кстати сейчас пока у меня штраф на вступление в клан, из клана вышла тока сегодня :))
9. Что вы ожидаете от клана? От клана я жду общения и поддержки в каче, чтобы потом на hi-lvl помочь клану в трудную минуту, хочется видеть клан сильным и независимым. Нравится общаться, лечить, бафать, защищать нубиков от нехороших дядек/тётек, ходить в походы фулл пати...

Per aspera, ad astra...

GermiДата: Среда, 09.01.2008, 11:09 | Сообщение # 2
Полковник
Привет, Ирина smile
Почему выбрала наш клан?

Каждый день, как последний
Дипломат клана SantaMarigold

IrenaWДата: Среда, 09.01.2008, 14:38 | Сообщение # 3
Нуб
smile
Вопрос на засыпку.
Хотелось найти хороший клан... Посоветовали в алли CaerSiddi поискать, посмотрела и выбрала по душе. Что еще сказать...

Per aspera, ad astra...

GermiДата: Среда, 09.01.2008, 14:57 | Сообщение # 4
Полковник
Ох, уж эти авалонцы biggrin
Буду в игре сегодня после 19.00, пиши в приват пообщаемся, расскажу, что и как там решишь

IrenaWДата: Среда, 09.01.2008, 15:11 | Сообщение # 5
Нуб
Причем здесь Авалонцы smile ?
На ник Germi писать?

Per aspera, ad astra...

Сообщение отредактировал IrenaW - Среда, 09.01.2008, 15:12

GermiДата: Среда, 09.01.2008, 15:42 | Сообщение # 6
Полковник
Да, на ник Germi

NaksaelДата: Пятница, 11.01.2008, 10:47 | Сообщение # 7
Подполковник
Авалонцы есть кучка нехороших людей, которые переманивают личный состав из компетентных органов для пополнения рядов зомби-ботов, на которых они тренируются играть с закрытыми глазами голосовым управлением!

А так привет в общем)))))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006