|
С Днем Рождения!
|
|
| Barbarisich | Дата: Четверг, 25.01.2007, 21:18 | Сообщение # 31 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Присоединяюсь к выше сказанным поздравлениям с Днюхой тебя Татьяна Всего, всего, всего тебе хорошего , а так же с именинами тебя
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Пятница, 26.01.2007, 06:51 | Сообщение # 32 |
|
Полковник
| Я очень жалею что меня небыло на месте и не смог наших девчёнок поздравит, поэтому примите мои искренние поздравления с Днем Рождения. Желаю много-много счастья, семейного благополучия и крепкого здоровья. Что-бы новый год Вашей жизни принес много радости и минимум разочарований.И БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Владимир
|
| |
|
|
| xINGAx | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 08:37 | Сообщение # 33 |
 Лейтенант
| Володя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Искренне желаю удачи, здоровья и хорошего настроения. И помни: чтоб расслабиться вполне, отдохнуть отлично, дело не в вине...А в его количестве!
|
| |
|
|
| Germi | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 13:15 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| Володя!!!! Поздравляю с Днем рожденья!!!! Здоровья, счастья, удачи!!! Хорошего настроения как на сегодня, так и на весь год! (это в реале). Отличного кача, крутого дропа!!! (это в вертуале). За тебя
Каждый день, как последний Дипломат клана SantaMarigold
|
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 13:21 | Сообщение # 35 |
|
Полковник
| Спасибочки, девченки- я сегодня токо в реале(нету времени на вертуал. Если все будет хорошо и завтра буду жив(если моб сильно красный не попадет ) на сайте выложу фото.
Владимир
|
| |
|
|
|
|
| Rasomaxa | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 14:51 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| С Днюхой Володя желаю удачи,здоровья,счастья,богатства ивсе самого наилудшего
Water is my life
Сообщение отредактировал Rasomaxa - Понедельник, 05.02.2007, 14:52 |
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Понедельник, 05.02.2007, 16:59 | Сообщение # 38 |
 Лидер клана
| Володя, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе в первую очередь огромного НР, ибо оно не помешает, как в жизни, так и виртуале. Во вторых желаю тебе "адского" СР (терпения), ибо без него очень тяжело в виртуале, да и в жизни терпение ни кому еще не повредило. В третьих, четвёртых, пятых.... счастья, счастья и еще раз счастья, ну и удачи, а так же, что бы тебя не мучили пост алкогольные стархи!
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Вторник, 06.02.2007, 07:09 | Сообщение # 39 |
|
Полковник
| всем огромное спасибо
Владимир
|
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Вторник, 06.02.2007, 11:31 | Сообщение # 40 |
|
Полковник
| День Рождения
Владимир
|
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Вторник, 06.02.2007, 11:31 | Сообщение # 41 |
|
Полковник
| ещё
Владимир
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Вторник, 06.02.2007, 16:18 | Сообщение # 42 |
 Подполковник
| Володя, извини что опоздал, но лучше поздно чем никак )) Прими мои искренние поздравления. Желаю счастья, здоровья, успехов и удачи!!!
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Среда, 07.02.2007, 17:35 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
| Володь я как обычно опоздал! Поздравляю тебя с Днюхой!!!! Желаю тебе счастья и огромного здоровья! Фотки супер! Красавчег!!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 01:00 | Сообщение # 44 |
 Лидер клана
| Дико извиняюсь, что пишу на день позже, но все же многоуважаемый наш Демон От всей души поздравляю тебя с Днем Варенья! Желаю всего самого наилучшего как в реале, так и в виртуале
Сообщение отредактировал Barbarisich - Понедельник, 19.02.2007, 01:00 |
| |
|
|
| BANDERES | Дата: Понедельник, 19.02.2007, 06:48 | Сообщение # 45 |
|
Полковник
| Я то-же поддерживаю Шефа и поздравляю с Днем Рождения. Желаю крепкого здоровья а все остальное приложится.
Владимир
|
| |
|
|