У меня было время остыть и подумать. По спокойному рамышлению я пришла к выводу, что я была неправа. Я была неправа в том, что позвала к себе в клан человека на его же собственном форуме, этого делать, разумеется не следовало. Прошу прощения. Однако последующие действия Барбарисыча сильно вывели меня из себя. Постараюсь описать ситуацию, как я ее вижу, может быть это поможет вам понять меня и меньше сердиться. Я с пати была в ЛОА, выполняла квест на рецепты А грйд роб. Тут меня настиг приват Лехи. Его тон в привате был крайне оскорбительным, я не люблю, когда мне затыкают рот, а тут еще и карики нас лупить стали (для тех, кто не в курсе, карики это мобы 70 лвл ХП х5, когда они вас лупят, вам мало не кажется, особенно, если вы СпС и не отличаетесь высоким кон), вобщем я проявила некоторую резкость в привате, этому, разумеется нет оправданий, поэтому я официально прошу прощения за хамство Барбу в привате. Извини меня, я была неправа.
На следующий день я увидела, что на форуме мне отказано в доступе, что я расценила исключительно как затыкание мне рта. Я создала новую учетную запись и выссказала все, что я думаю об этом и о Лехе в частности, посокльку его поведение не казлось (да что греха таить, до сих пор не кажется мне) безупречным. Мне стало очень обидно, что человек, который разбирается в игре на порядок хуже меня (Леха, ты же как умный человек не станешь этого отрицать?) позволяет себе так откровенно затыкать меня... Разумеется, моему снисходительно-пренебрежительному тону нет оправданий, писать в подобном стиле мне не следовало. За это я прошу прощения у клана СантаМариголд. Я не хотела оскорблять вас всех, тем более, что с большей частью вашего клана я даже не знакома, к сожалению.
С вашим кланом меня связывают теплые воспоминания, и дружеские отношения со многими из вас, поэтому чтобы не портить воспонимания о своих начальных шагах в Линейке, я решила извиниться. Я немало сделала для развития клана, по крайней мере 3 лвл клана взят был с помощью выбитого мной ПоБа. Поверьте мне, я не хочу становитсья вашим врагом, надеюсь, мы никогда не окажемся по разные стороны баррикад. Да, я сейчас в топ клане и в топ алли, и многие ваши заботы кажутся мне с высоты моего развития мелкими и незначительными, но это не значит, что мне следовало насмехаться за это над вами. То, что я обогнала вас в развитии не дает мне права унижать вас. Поэтому я искренне извиняюсь за те гадости, которые я вам сказала. Ваше возмущение моими словами мне полносью понятно. Еще раз прошу меня простить и надеюсь, что вы не станете держать на меня зла.
С уважением
Лютиэнь