|
С праздником, дорогие наши женщины!!!
|
|
| LupusAlbus | Дата: Четверг, 08.03.2007, 11:43 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Поздравляю всех наших женщин с 8 марта. Желаю Вам всего самого доброго и хорошего, что только есть на нашей Земле. Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Demonknight | Дата: Четверг, 08.03.2007, 12:31 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
| Милые наши женщины!!! Поздравляю Вас с вашим праздником, с днем 8 марта! Желаю Вам, чтобы все невзгоды обходили Вас стороной и чтобы все в Вашей жизни, как в реальной, так и в виртуальной, было хорошо!
Не говорите мне что мне делать, и я не скажу куда вам идти.
|
| |
|
|
| 6ypaB4uk | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:00 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Милые, красивые пинимайте поздравления С Восьмой Мартой !!!
Я же сказал что не брал....Значит НЕОТДАМ!!!! =))
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Четверг, 08.03.2007, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Лидер клана
| Ну вот почему так? Женский день, а мужики лыка не вяжут? Присоединяюсь к поздравлениям, с праздников Вас дорогие наши дамы
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| xINGAx | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Спасибки огромное всем. Хорошо, что вы есть и в этот грустный для меня день специально зашла на форум, чтобы частично поднять себе настроение. Эх, а цветов у меня сегодня небыло...
|
| |
|
|
| FeHix | Дата: Четверг, 08.03.2007, 19:36 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Поздравляю самых милых и прекрасных существ на земле пусть все у них будет отлично в личной жизни и в мире Lineage настроение и позитив на 101%!!! Выпьем же за них!!! )
Ударим крепким сном по мукам совести!!! =)
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Четверг, 08.03.2007, 21:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Девченки остовайтесь всегда красивыми, любимыми и любящими!!!!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:09 | Сообщение # 8 |
 Подполковник
| Викулечка, Солнышко, улыбнись. Может он просто почуствовал что не достоен тебя? или просто дурак, и не понял тебя? Может стоит еще раз обо всем спокойно поговорить? З.Ы. видел твою фотку с собрания по поводу приезда Володи. Спор ты проиграла! но пицца с меня 
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| xINGAx | Дата: Четверг, 08.03.2007, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Так хотелось сегодня войти в игру, со всеми пообщаться, но такой облом... Саша, жду обещанное
|
| |
|
|