|
Как прошел виртуальный день
|
|
| BANDERES | Дата: Среда, 18.04.2007, 06:31 | Сообщение # 61 |
|
Полковник
Статус: Offline
| Народ! куда пропали- тишина на сайте неделя
Владимир
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Среда, 18.04.2007, 18:54 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Все ушли на фронт
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Divchina | Дата: Среда, 18.04.2007, 20:28 | Сообщение # 63 |
 Лейтенант
| Да вот, хому с СА на акумен Инге сделали... ыыыы.... пол-ночи мамона ловил, и это при трех окнах, сидящих по разным катам
Женя умер 17 июля, все что оставалось добили 1 февраля...
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Четверг, 19.04.2007, 00:10 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| блин..я злой..чесслово...в очередной раз зарекся никогда больше не проявлять инициативы после того, как собрался поманорить стил и попросил соклана помочь бафами и ресом маны.....фраза "так лень, давай в следуй раз" оттолкнула тупо и надолго. в конце-концов это не мне надо и не для себя стараюсь....
Если тебя оскорбили - забудь. Если тебя унизили - прости. Если тебя ударили - вспомни всё и УБЕЙ!
|
| |
|
|
| Germi | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:39 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Если уж на то пошло... единсвенный раз отказала (свои проблемы, а не лень). Заметь, объяснила причину и пыталась поговорить , на что была полностью игнорирована((. Саш, я что робот? или чем -то тебе не угодила? Если в игре мало народу, так не надо свое раздражение передавать играющим... они не причина отсутсвия других.
Каждый день, как последний Дипломат клана SantaMarigold
Сообщение отредактировал Germi - Четверг, 19.04.2007, 23:41 |
| |
|
|
| Germi | Дата: Четверг, 19.04.2007, 23:43 | Сообщение # 66 |
 Полковник
| Сегодня классно провели время в катах Вот только добиралась долго... Огромное СПАСИБО Девчине, Инга довольна
|
| |
|
|
| Barbarisich | Дата: Пятница, 20.04.2007, 00:02 | Сообщение # 67 |
 Лидер клана
| Да, вечер прошел удачно. Набили немного камушков. Да и пообщались с пропащими душами, которые оказались вовсе не пропащими, а душами временно отсутствующими и даже не временно отсутствующими, а отсутствующими по уважительным причинам, т.е. причины вынудили эти души временно отсутствовать, и пропощими они только нам казались, в то время ка.... ушел спать....
Глядя на лошадинные морды и лица людей, на безбрежный живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по багровой закатной степи, я часто думаю: где Я в этом потоке? Чингиз Хан
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Пятница, 20.04.2007, 04:18 | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| | Quote (Germi) | | Если в игре мало народу, так не надо свое раздражение передавать играющим... они не причина отсутсвия других. | Про каких других вообще идет речь? я вообще привык что вечером из 27 человек клана играет 4-5. из них постоянно - трое. Демон, Вор и я. остальный так...никогда неизвестно будут ли они и стоит ли расчитывать на их появление вообще. По поводу отказа единственный раз: а я еще о чем-нить кады-нить просил? з.ы. в клан скину тот Steel что наспойлил и купил. но больше сам не пойду. получается что вместо того чтоб качать гнома я ему медленно делвл делаю..нафиг такой цирк нужен: спойлить для клана и мечтать о том чтоб мне кто-то помог...
|
| |
|
|
| Germi | Дата: Пятница, 20.04.2007, 11:57 | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Простите, Александр, впредь буду знать, что надо по- первому вашему требованию бросаться к Вам, чтоб не попасть в черный список отрицательных героев . А что касается делвл: думаю потерять 40% на 61 лвл выбивая кеи для соклановцев, достойная плата за делвл вашего гнома.
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Пятница, 20.04.2007, 19:17 | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Вы, Елена, тоже меня простите. Обязуюсь инициативу больше не проявлять, больше никого, никогда и ни о чем не просить. з.ы. вы про какой список вообще говорите?
Сообщение отредактировал LupusAlbus - Пятница, 20.04.2007, 20:03 |
| |
|
|
| Socker | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:14 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| Бред какой-то.... Все мы люди, никто не железный.... Относиться спокойней надо, а не разводить бредятину... сорри если что
Bishop 56 лвл
|
| |
|
|
| Komisar | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 00:32 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Драсте всем! сорри что давно не появлялся но как правильно было замеченно, наш клан с небольшим онлайном и вообще все мы взрослые, работа и реал тяготит! Завтра у мну выходной ... следующий только 17 мая предвидится, так что положу все силы завтра, тоесть сегодня, на развите кланов и сокланов! По поводу спора Герми и Люпуса, Сань ты полюбому тут не прав!!! Можешь привести мне хоть тысячу причин почему и куда я должен идти и как это все будет полезно, но если я не могу или не хочу, никто мну не заставить заниматься этим делом! А теперь давайте ругайте меня какой я плохой!
ЗамКЛ
|
| |
|
|
| FeHix | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 10:24 | Сообщение # 73 |
 Лейтенант
|
Ударим крепким сном по мукам совести!!! =)
|
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:07 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| | Quote (Komisar) | | Можешь привести мне хоть тысячу причин почему и куда я должен идти и как это все будет полезно, но если я не могу или не хочу, никто мну не заставить заниматься этим делом! | да...хороший разговор пошел.... раз так - не надо кричать в клан-чат "давайте пойдем в каты потому что кому-то нужны новые палки".... давайте не будем говорить что нужно кому-то что-то сделать. ведь треть этого не хочет, трети это не нравится, а трети вообще нет... получается что каждый из нас - сам по себе и сам за себя; получается что надеятся можно только на себя потому что если кому-то из нас впадлу будет куда-то идти, то сам загнешься, а всем будет пофиг - помочь никто не захочет. вот и вся истина. спасибо что просветили наивного дурака... значит прав был я, когда сказал что хочу хотябы зубей, но учитывая онлайн клана и дико желание одеться буду надеятся только на себя...да, Коми.....спасибо, спасибо что лишний раз доказал мою правоту. весело получается.....
Сообщение отредактировал LupusAlbus - Понедельник, 23.04.2007, 13:21 |
| |
|
|
| LupusAlbus | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:23 | Сообщение # 75 |
 Подполковник
| з.ы. хотел предложить сходить днями повыбивать рецепты на щит, и тело Дума для Демона, ибо только их не хватает для сета...теперь ......нафиг....проблемы индейцев вождей не волнуют....сам пойду. на крайняк может найду и куплю...
Сообщение отредактировал LupusAlbus - Понедельник, 23.04.2007, 13:49 |
| |
|
|